terça-feira, 13 de julho de 2010

Bifinhos de Vitela com Molho de Queijo e Cogumelos


Estes bifinhos são muito fáceis de fazer e ficam deliciosos..
O molho é 5* e o acompanhamento PERFEITO!
 
Ingredientes: 
Bifinhos de Vitela
Sal qb.
Pimenta qb.
Sumo de Limão
1 Fio de Azeite (ou manteiga)
2 Dentes de Alho
1 Lata de Cogumelos
1Pacote de Natas 
Mistura de Especiarias

Preparação:
1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho picado e o sumo de limão. Deixe marinar.
2. Leve uma frigideira ao lume, com o azeite e frite a carne de ambos os lados.
3. Adicione os cogumelos, lavados e escorridos, e deixe tomar cor.
4. Retire a carne do lume e mantenha-a tapada, para que não arrefeça.
5. Na frigideira coloque  as natas, a mistura de especiarias e o queijo ralado. Envolva e deixe engrossar o molho.
5. Retire do lume e sirva com arroz Thai Jasmine com ervilhas.


Bom Apetite!!

14 comentários:

  1. Esse molhinho deve ter ficado bem apetitoso!
    Beijinhos

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  2. Sem dúvida que este molho está de babar!!!!

    Beijocas :)

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  3. e agora que se aproxima a hora de almoço era só comer e deliciar-me...
    beijinhos

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  4. Que bom aspecto têem os teus bifes, esse molho dá-lhes o toque perfeito!
    Também adorei o arroz com as pintinhas verdes!

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  5. que delicia!vou ver se faço lá por casa!

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  6. Gostei do molho, obrigado por partilhares...
    Bjcas

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  7. Este molhinho ficou bem apetitoso.
    Gostei imenso!!

    Beijinhos**

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  8. Ai que delicia amiga, adorooo :))
    Beijinhos*

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  9. Que aspecto delicioso, desde que provei este arroz não troco por nada;)

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  10. ai ando com uma vontade de comidas assim mais caloricas hehe
    ando tao gulosa ultimament
    ver se agora começo com o ginasio em força
    beijinhos

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Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva