Estes bifinhos são muito fáceis de fazer e ficam deliciosos..
O molho é 5* e o acompanhamento PERFEITO!
Ingredientes:
Bifinhos de Vitela
Sal qb.
Pimenta qb.
Sumo de Limão
1 Fio de Azeite (ou manteiga)
2 Dentes de Alho
1 Lata de Cogumelos
1Pacote de Natas
Mistura de Especiarias
Preparação:
1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho picado e o sumo de limão. Deixe marinar.
2. Leve uma frigideira ao lume, com o azeite e frite a carne de ambos os lados.
3. Adicione os cogumelos, lavados e escorridos, e deixe tomar cor.
4. Retire a carne do lume e mantenha-a tapada, para que não arrefeça.
5. Na frigideira coloque as natas, a mistura de especiarias e o queijo ralado. Envolva e deixe engrossar o molho.
5. Retire do lume e sirva com arroz
Thai Jasmine com ervilhas.
Bom Apetite!!
Todo o prato é 5* ♥
ResponderEliminarFicou lindo e com bom aspecto.....bjs
ResponderEliminarHummm deve ter ficado mt bom...
ResponderEliminarParabens
Esse molhinho deve ter ficado bem apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Sem dúvida que este molho está de babar!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
e agora que se aproxima a hora de almoço era só comer e deliciar-me...
ResponderEliminarbeijinhos
Que bom aspecto têem os teus bifes, esse molho dá-lhes o toque perfeito!
ResponderEliminarTambém adorei o arroz com as pintinhas verdes!
que delicia!vou ver se faço lá por casa!
ResponderEliminarGostei do molho, obrigado por partilhares...
ResponderEliminarBjcas
Só ingredientes bons...
ResponderEliminarLia.
Este molhinho ficou bem apetitoso.
ResponderEliminarGostei imenso!!
Beijinhos**
Ai que delicia amiga, adorooo :))
ResponderEliminarBeijinhos*
Que aspecto delicioso, desde que provei este arroz não troco por nada;)
ResponderEliminarai ando com uma vontade de comidas assim mais caloricas hehe
ResponderEliminarando tao gulosa ultimament
ver se agora começo com o ginasio em força
beijinhos