Os dias têm estado terrivelmente quentes e nada melhor que uma saladinha colorida e nutritiva para ajudar a refrescar.
Esta, em que o figo e o queijo se juntaram na taça, passou de uma simples salada a uma saborosa e agradável surpresa..
Ingredientes:
Folhas de Alface
1 Cenoura
Cebola
2 Figos
1 Queijo Fresco
Sal
Mistura de Especiarias para Salada
Azeite
Vinagre Balsâmico de
Modena
Preparação:
1. Lave e prepare muito bem os legumes. Reserve.
2. Seque e pele as folhas de alface e coloque-as no fundo de um prato ou travessa.
3. Corte a cebola em meias luas e disponha-a por cima da alface.
4. Rale a cenoura e corte os figos ás rodelas.Junte à alface e à cebola.
5. Finalize com o queijinho fresco cortado ás fatias.
6. Tempere com o sal, as especiarias, o azeite e o vinagre.
Sirva simples ou com um acompanhamento a gosto. Eu servi juntamente com a
massa da reportagem anterior.
Uma delícia!!
Bom Apetite!!
Pedia-me aom esta salada, adoro figos de todas as formas e feitios.
ResponderEliminarMais uma receitinha a experimentar;)
Esta salada ficou fantástica, bem lhe posso imaginar o sabor delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Que salada tão diversificada, ficou linda!
ResponderEliminarno minimo curiosa!que engraçada combinação!nunca imaginaria e deve ficar fantástica!
ResponderEliminarAdorei a junção dos ingredientes...
ResponderEliminarBjcas
Adorei a junção de ingredientes...
ResponderEliminarBjcas
Gostei muito, e como eu tenho o marido que come saladas, lá vou ter que provar :)
ResponderEliminarBeijinhos
Está linda!!!
ResponderEliminarMas não gosto de figos!
Lol
Deve ter ficado maravilhosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Colorida e saborosa!
ResponderEliminarbjos