Mais uma refeição simples e rápida. Daquelas bem ao meu gosto..
Usei como tempero da carne a
Mistura de Especiarias Cherry que a minha amiga Augusta me ofereceu e a
Mostarda de Mel e Vinagre Balsâmico que foi uma oferta da
Vânia.
Esta mostarda tem um sabor que em nada se parece às mostardas normais. É mais forte e de sabor acentuado.Eu não sou apreciadora de Mostarda mas estou completamente rendida a esta.. :)
Ás duas, o meu muito Obrigada mais uma vez!
Ingredientes:
Bifinhos de Porco
1 Lata de Cogumelos
Sal
Mistura de Especiarias Cherry
Alho em Pó
Sumo de Limão
Vinho Branco
1 Fio de Azeite
1 Colher de Sopa de
Mostarda de Mel e Vinagre Balsâmico
Preparação:
1. Corte os bifinhos de porco em tirinhas.
2. Tempere-os com o sal, o alho, a pimenta, a mistura de especiarias. Regue com o vinho branco e o sumo de limão. Deixe marinar.
3. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e junte a carne com a marinada.. Vá mexendo com uma colher de pau para que cozinhe uniformemente.
4. Adicione os cogumelos e a mostarda e deixe cozinhar mais um pouco.
5. Acompanhe com massa (usei "parafusos") cozida
al dente à qual posteriormente adiciona uma mão cheia de queijo ralado e uma salada de tomate com mistura de especiarias.
Bom Apetite!!
Mais um pratinho bem condimentado.
ResponderEliminarFeliz fim de semana ♥
Com esses óptimos ingredientes, ficou uma delícia esse pratinho!
ResponderEliminarBeijinhos
Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarGostei de tudo, da massa, da carne, e principalmente dos temperos!
Fantástico, amiga!
ResponderEliminarBeijinhos
hum!mais uma receita simples e deliciosa!que bom aspecto!bom fim de semana!
ResponderEliminarSoraia... és incrível.
ResponderEliminarTiveste a preocupação de deixar receitas agendadas para cada dia, antes de partires de férias.
Eu nem tenho palavras... És linda e goza muuuuuuuito as férias com o teu marido.
Um beijinho enorme...
Óptima receita, adorei!!
ResponderEliminarBjs
Muito bom aspecto deve ser muito bom
ResponderEliminarbeijinhos
Uma delicia amiga.
ResponderEliminarUma combinação deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Massa, massinha, como vos adoro e com esta bela carninha, não me escapam com certeza;)
ResponderEliminarbjos
Que tentação...uma massinha bem apaladada.
ResponderEliminarBeijinhos e Bom fim-de-semana.
Estas tirinhas de peru ficaram bem temperadas ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro simplesmente :)
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