Ingredientes:2 Batatas pequenas
1 Cebola média
1 Cenoura
1 Couve Flor pequena
Água q.b.
1 Dente de Alho
1 Fio de azeite
Sal q.b.
Preparação: 1. Lave e prepare os legumes retirando-lhes a casca ou pele.
2. Leve ao lume um tacho com a água e os legumes e deixe cozer.
3. Adicione o fio de azeite e tempere com o sal.
4. Quando os legumes estiverem cozidos desfaça-os com a varinha mágica.
5. Deixe cozinhar mais um pouco. Rectifique os temperos se necessário.
Bom Apetite!!
Eu sou a Maria das sopas, por isso para mim está óptima.
ResponderEliminarbjssss
Adoro uma boa sopinha, bjs.
ResponderEliminarA sopinha cai sempre bem...delicia. Beijinhos
ResponderEliminarQue aspecto excelente! Já vem a calhar! bjinho
ResponderEliminarEu ainda não iniciei a época da sopa, vou aguardar para que chegue um tempinho mais fresco! Gosto sempre das tuas sopas porque, além de terem óptimo aspecto, são transformadas em creme que é como eu as prefiro :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Olá Soraia
ResponderEliminarFicou uma sopa levezinha e muito nutritiva.
Eu adoro sopa e de grão é uma delicia.
Beijinhos e bom fim de semana
Savi
Para um dia frio como o de hoje aqui esse creminho cai muito bem! lindo!
ResponderEliminarÉ tão bom e sabe bem nesta altura do ano.
ResponderEliminarBjs
Que rica sopinha, ficou um creme muito bonito!! :p Bjinhos!
ResponderEliminarCom o Outono finalmente aí, o que sabe bem é mesmo destas sopinhas quentes! :)
ResponderEliminarDeve ficar bem levinho né?
ResponderEliminarADorei.
Beijos
Fla