sábado, 17 de outubro de 2009

Creme de Couve Flor e Cenoura



Ingredientes:

2 Batatas pequenas
1 Cebola média
1 Cenoura
1 Couve Flor pequena
Água q.b.
1 Dente de Alho
1 Fio de azeite
Sal q.b.




Preparação:

1. Lave e prepare os legumes retirando-lhes a casca ou pele.
2. Leve ao lume um tacho com a água e os legumes e deixe cozer.
3. Adicione o fio de azeite e tempere com o sal.
4. Quando os legumes estiverem cozidos desfaça-os com a varinha mágica.
5. Deixe cozinhar mais um pouco. Rectifique os temperos se necessário.

Bom Apetite!!

11 comentários:

  1. Eu sou a Maria das sopas, por isso para mim está óptima.
    bjssss

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  2. A sopinha cai sempre bem...delicia. Beijinhos

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  3. Que aspecto excelente! Já vem a calhar! bjinho

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  4. Eu ainda não iniciei a época da sopa, vou aguardar para que chegue um tempinho mais fresco! Gosto sempre das tuas sopas porque, além de terem óptimo aspecto, são transformadas em creme que é como eu as prefiro :)

    Beijinhos e bom fim de semana!!

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  5. Olá Soraia
    Ficou uma sopa levezinha e muito nutritiva.
    Eu adoro sopa e de grão é uma delicia.
    Beijinhos e bom fim de semana
    Savi

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  6. Para um dia frio como o de hoje aqui esse creminho cai muito bem! lindo!

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  7. É tão bom e sabe bem nesta altura do ano.
    Bjs

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  8. Que rica sopinha, ficou um creme muito bonito!! :p Bjinhos!

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  9. Com o Outono finalmente aí, o que sabe bem é mesmo destas sopinhas quentes! :)

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  10. Deve ficar bem levinho né?
    ADorei.
    Beijos
    Fla

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Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva