Este pudim é mais ou menos como este que postei anteriormente. Apenas alterei a cobertura e não passei as bolachas por café. Fica de ambas as maneiras muito bom..
Ingredientes:
2 Saquetas de Pudim Chinesinho
2 Pacotes de Natas
1/4 Lata de Leite Condensado
Bolachas Maria q.b.
Preparação:
1. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
2. Verta-o para uma taça grande ou divida-o por várias para taças pequenas (como foi o meu caso) e deixe arrefecer um pouco.
3. Rale as bolachas grosseiramente e coloque uma camada em cima do pudim. Reserve algumas para a cobertura.
4. Bata as natas até ficarem bem firmes e adicione o leite condensado. Volte a bater.
5. Coloque as natas em cima das bolachas.
6. Finalize com a restante bolacha maria que reservou anteriormente.
Bom Apetite!!
Frango com Cerveja
Há 1 dia
Porquê Soraia??? Sempre com doces maravilhosos!! Eu adoro esses de colher que nem fazes ideia!! Dás cabo de mim!!hihi
ResponderEliminarFicou optimo e com a bolacha deve ficar muito bom. Dá um sabor bastante agradavel aos doces. Beijinhos amiga linda**
Muito gira a apresentação...
ResponderEliminarDe certeza que ficam ambas deliciosas, cm td o que tu fazes ;)))
Beijinhos*
Eu gostei do docinho (embora não goste particularmente do mandarim), gostei da sobreposição dos docinhos e da finalização com a bolacha.
ResponderEliminarAcho que o café do outro dá um gostinho ainda melhor, mas olha que este também tem um aspecto tão apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Eu adoro este pudim do "chinês" por isso acho que vou adorar fazer esta sobremesa..... hummm....
ResponderEliminaro pudim mandarim é muito bom... mais umas natas e umas bolachas.... fizeste mesmo ao gosto do guloso lá de casa!
ResponderEliminarmas que receita tao deliciosa parabens beijos
ResponderEliminarJá reparei que gostas muito dos preparados de pudim!
ResponderEliminarPessoalmente não gosto, muito raramente os utilizo em casa, mas são muito prácticos!
Que docinho bommmmm Soraia. :D
ResponderEliminarA tua taça tb é bastante gira! ehehehehehe
Adoramos bolachinha Maria...
Beijinhos doces linda *.*
Ola Soraia... O melhorante serve para ajudar a farinha e a levedura a enriquecerem o pão... É quase como uma ligação entre os dois e pode perfeitamente ser omitido... Não encontras melhorante sozinho à venda em hipermercados, talvez só em casas especializadas... Podes encontrar nos hiper é farinha já com melhorante... Já existem algumas que vêm prontas.
ResponderEliminarEspero ter ajudado. Se quiseres omitir, o pão fica menos brilhante, e não cresce tanto apenas com a levedura, mas nós já testámos a diferença e não é nada de especial... podes omitir se quiseres.
Este teu doce é bastante pratico e deve ficar óptimo!
Beijinho*
Só doces! Esta marota só aqui põe doces... Uma pessoa chega aqui e fica logo a babar!! Ai!
ResponderEliminarBem que me podias mandae um tupperware com um bocadinho cá para casa =)
Beijocas*
Maravilhoso
ResponderEliminarEu quero
Jinhos
Os preparados são fáceis e dão sempre umas receitas optimas e rápidas, gostei muito.
ResponderEliminarOlha lá...voçês ai em casa são uma duzia não? para comerem estes doces todos que fazes...hehe.
bjsss
Olha que maravilha de pudim.
ResponderEliminarBjs
Eu também não consigo dar vazão a tanto doce... Ainda agora me meti numa aventura... que nunca mais acaba! (O que vale é que a minha mãe ajuda!)
ResponderEliminarÉ verdade, Soraia... O mini-chef corta muito bem... a carne... a minha! lol Aquelas lâminas são super afiadas!!!!
Piquei lá as delícias para as almôndegas que fiz no dia preto. Aquilo também pode picar frutos secos, não é?
Beijinhos.
Ai o teu blog é uma perdição sempre com coisinhas de fazer crescer água na boca!!!
ResponderEliminar=)
beijinhos
Gosto tanto do pudim do chinesinho :) Acho que é das poucas coisas instantâneas de que gosto realmente!!! Com os restantes ingredientes só posso imaginar a guloseima que fica!
ResponderEliminarAi cada doce lindo que você faz...e eu fico morrendo de vontade!
ResponderEliminar=)
Bjs
Olá a 1ª vez que venho a este blog e simplesmente adorei. Tem receitinhas maravilhosas. Já o estou a seguir.
ResponderEliminarAdorei esse doce, pareceu-me ser delicioso.
Beijinhos
una receta deliciosa, con lo golosa que soy yo no dejaba ni las migas jajaja!!
ResponderEliminarbesos.
ESTOU CHEIA DE FOME!! VOU COMER!!! aiii que lindo!!!
ResponderEliminarNunca vi uma mulher que faz tantos doces bons conseguir manter-se com esse corpinho!!! kkkkk...
ResponderEliminarLindo pudim!
Que delicia de receita! Super prática e deve ter ficado deliciosa! Adorei! Bjinhos
ResponderEliminarlindooooooo...... que aspecto!!!
ResponderEliminarBeijocas***
Que maravilha de docinh, simples mas bom.
ResponderEliminarBjs
É uma delíciiiiiiiiiiiiia.
ResponderEliminarBjs
Hummm... esse pudim por baixo dos biscoitos... que delícia!!
ResponderEliminarObrigada pelo comentário em meu blog!
Beijos
Humm, parece tão bom! Gostei da idéia. :D
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Soraia ;)
ResponderEliminarObrigada pelo teu comentário lá no Tangerina. Acho que ainda não conhecia o teu blog recheado de coisas boas :)
Beijinhos,
Carlota
Parece-me uma sobremesa bem deliciosa!! Ficou com excelente aspecto assim com as natas e com as bolachas!! :p
ResponderEliminarFicou com um optimo aspecto. Bjs
ResponderEliminarAdoro estes docinhos que são rapidíssimos de fazer e ficam sempre tão bons! Uma óptima sugestão para alterar um pouco o tão conhecido Pudim Chinês :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Adorei a sobremesa, já comia uma taça!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
M.