quinta-feira, 15 de outubro de 2009

El mandarin com Natas e Bolacha

Este pudim é mais ou menos como este que postei anteriormente. Apenas alterei a cobertura e não passei as bolachas por café. Fica de ambas as maneiras muito bom..





Ingredientes:
2 Saquetas de Pudim Chinesinho
2 Pacotes de Natas
1/4 Lata de Leite Condensado
Bolachas Maria q.b.






Preparação:
1. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.
2. Verta-o para uma taça grande ou divida-o por várias para taças pequenas (como foi o meu caso) e deixe arrefecer um pouco.
3. Rale as bolachas grosseiramente e coloque uma camada em cima do pudim. Reserve algumas para a cobertura.
4. Bata as natas até ficarem bem firmes e adicione o leite condensado. Volte a bater.
5. Coloque as natas em cima das bolachas.
6. Finalize com a restante bolacha maria que reservou anteriormente.

Bom Apetite!!

33 comentários:

  1. Porquê Soraia??? Sempre com doces maravilhosos!! Eu adoro esses de colher que nem fazes ideia!! Dás cabo de mim!!hihi
    Ficou optimo e com a bolacha deve ficar muito bom. Dá um sabor bastante agradavel aos doces. Beijinhos amiga linda**

    ResponderEliminar
  2. Muito gira a apresentação...

    De certeza que ficam ambas deliciosas, cm td o que tu fazes ;)))

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Eu gostei do docinho (embora não goste particularmente do mandarim), gostei da sobreposição dos docinhos e da finalização com a bolacha.

    ResponderEliminar
  4. Acho que o café do outro dá um gostinho ainda melhor, mas olha que este também tem um aspecto tão apetitoso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Eu adoro este pudim do "chinês" por isso acho que vou adorar fazer esta sobremesa..... hummm....

    ResponderEliminar
  6. o pudim mandarim é muito bom... mais umas natas e umas bolachas.... fizeste mesmo ao gosto do guloso lá de casa!

    ResponderEliminar
  7. mas que receita tao deliciosa parabens beijos

    ResponderEliminar
  8. Já reparei que gostas muito dos preparados de pudim!
    Pessoalmente não gosto, muito raramente os utilizo em casa, mas são muito prácticos!

    ResponderEliminar
  9. Que docinho bommmmm Soraia. :D
    A tua taça tb é bastante gira! ehehehehehe
    Adoramos bolachinha Maria...
    Beijinhos doces linda *.*

    ResponderEliminar
  10. Ola Soraia... O melhorante serve para ajudar a farinha e a levedura a enriquecerem o pão... É quase como uma ligação entre os dois e pode perfeitamente ser omitido... Não encontras melhorante sozinho à venda em hipermercados, talvez só em casas especializadas... Podes encontrar nos hiper é farinha já com melhorante... Já existem algumas que vêm prontas.

    Espero ter ajudado. Se quiseres omitir, o pão fica menos brilhante, e não cresce tanto apenas com a levedura, mas nós já testámos a diferença e não é nada de especial... podes omitir se quiseres.

    Este teu doce é bastante pratico e deve ficar óptimo!

    Beijinho*

    ResponderEliminar
  11. Só doces! Esta marota só aqui põe doces... Uma pessoa chega aqui e fica logo a babar!! Ai!
    Bem que me podias mandae um tupperware com um bocadinho cá para casa =)
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  12. Os preparados são fáceis e dão sempre umas receitas optimas e rápidas, gostei muito.
    Olha lá...voçês ai em casa são uma duzia não? para comerem estes doces todos que fazes...hehe.
    bjsss

    ResponderEliminar
  13. Eu também não consigo dar vazão a tanto doce... Ainda agora me meti numa aventura... que nunca mais acaba! (O que vale é que a minha mãe ajuda!)

    É verdade, Soraia... O mini-chef corta muito bem... a carne... a minha! lol Aquelas lâminas são super afiadas!!!!
    Piquei lá as delícias para as almôndegas que fiz no dia preto. Aquilo também pode picar frutos secos, não é?

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  14. Ai o teu blog é uma perdição sempre com coisinhas de fazer crescer água na boca!!!
    =)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Gosto tanto do pudim do chinesinho :) Acho que é das poucas coisas instantâneas de que gosto realmente!!! Com os restantes ingredientes só posso imaginar a guloseima que fica!

    ResponderEliminar
  16. Ai cada doce lindo que você faz...e eu fico morrendo de vontade!
    =)
    Bjs

    ResponderEliminar
  17. Olá a 1ª vez que venho a este blog e simplesmente adorei. Tem receitinhas maravilhosas. Já o estou a seguir.
    Adorei esse doce, pareceu-me ser delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  18. una receta deliciosa, con lo golosa que soy yo no dejaba ni las migas jajaja!!

    besos.

    ResponderEliminar
  19. ESTOU CHEIA DE FOME!! VOU COMER!!! aiii que lindo!!!

    ResponderEliminar
  20. Nunca vi uma mulher que faz tantos doces bons conseguir manter-se com esse corpinho!!! kkkkk...

    Lindo pudim!

    ResponderEliminar
  21. Que delicia de receita! Super prática e deve ter ficado deliciosa! Adorei! Bjinhos

    ResponderEliminar
  22. lindooooooo...... que aspecto!!!

    Beijocas***

    ResponderEliminar
  23. Que maravilha de docinh, simples mas bom.
    Bjs

    ResponderEliminar
  24. Hummm... esse pudim por baixo dos biscoitos... que delícia!!


    Obrigada pelo comentário em meu blog!

    Beijos

    ResponderEliminar
  25. Humm, parece tão bom! Gostei da idéia. :D
    beijinhos

    ResponderEliminar
  26. Olá Soraia ;)

    Obrigada pelo teu comentário lá no Tangerina. Acho que ainda não conhecia o teu blog recheado de coisas boas :)

    Beijinhos,
    Carlota

    ResponderEliminar
  27. Parece-me uma sobremesa bem deliciosa!! Ficou com excelente aspecto assim com as natas e com as bolachas!! :p

    ResponderEliminar
  28. Adoro estes docinhos que são rapidíssimos de fazer e ficam sempre tão bons! Uma óptima sugestão para alterar um pouco o tão conhecido Pudim Chinês :)

    Beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar
  29. Adorei a sobremesa, já comia uma taça!!!
    Beijinhos,
    M.

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva