sexta-feira, 23 de outubro de 2009
Bifana no Pão
Ingredientes:
Papos secos
Bifanas de Porco
2 Dentes de Alho
1 Fio de Azeite e/ou Óleo
Sal e Pimenta q.b.
Piri-Piri q.b.
Colorau q.b.
2 Colheres de Sopa de Sopa Rabo de Boi
1/2 Copo de Vinho branco
Queijo fatiado
Ketchup e Maionnayse q.b.
Preparação:
1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, os dentes de alho e o piri-piri. Reserve.
2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e/ou óleo.
3. Adicione a carne e deixe tomar cor.
4. Regue com o vinho e adicione a Sopa Rabo de Boi, previamente diluída num pouco de água .
5. Deixe cozinhar até a carne ficar a seu gosto e o molho engrossar.
6. Abra os papos secos ao meio e coloque um bife e uma fatia de queijo em cada um.
7. Finalize com o ketchup e a maionnayse.
Bom apetite!!
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Do mais tradicional e delicioso possível!
ResponderEliminarEspero que estejas melhor.
Beijo.
Esta já é minha...
ResponderEliminarJinhos fofos
P.s.: Já me envias-te o livro?
gosto tanto destas pastucadas!
ResponderEliminarUma delícia, para uma refeição diferente e rápida. Sabe bem variar de vez em quando.
ResponderEliminarSabe tão bem um bifana no pão...
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto bastante de bifanas, bjs.
ResponderEliminareu adoro bifanas!! aqui perto fazem umas que tenho umas saudades que nem te passa pela cabeça!!! e a ver esta lembei-me!! minha nossa...que vontade :)
ResponderEliminarbeijinhos enormes lindona!!!
nham nham, que coisa boa!!!
ResponderEliminarAs minhas preferidas são as da Ponte Sor e as de VEndas Novas, mas essas é preciso 2 papossecos para um bife hehehehe
O meu marido é capaz de comer 3/4 de seguida e a pequena tb as adora.
SORAIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ResponderEliminarmanda-me 1 BIFANA!!!! QUE FOME!! MANDA!!!!!!
beijokas e bom fim de semana
Uma bifana no pão sabe bem às vezes! E é óptimo para quando não apetece fazer uma refeição mais elaborada!
ResponderEliminarBeijinhos gds*
Uma delicia, tão simples. Beijinhos
ResponderEliminarUm sanduíche super prático e delicioso! Adorei! Bjinhos um ótimo final de semana :D
ResponderEliminarEstou com fome e essa bifana "já marchava"!
ResponderEliminarSimples e maravilhoso querida :D
ResponderEliminarEsse molhinho deve ser mesmo bomm!
Beijinhos doces e um optimo fim de semana *.*
Sabe sempre bem, lembra-me sempre passeata...hehe.
ResponderEliminarbjsss
uiii, tanta coisa para fazer uma bifanita??????????
ResponderEliminarFalando a sério, está uma delicia, parabéns amiguinha......
Bom fds e kiss************
Tenho saudades de comer assim uma bifana! Fizeste-me vontade, que essa está linda:| bjinho querida
ResponderEliminarÉ mmmuitoooooooo bom!
ResponderEliminarBjs
Hum...deve ficar bom hein?!
ResponderEliminarBjs
Cá em casa quem gosta muito da bifana assim no pão é o meu marido, mas eu de volta e meia também me apetece! Esta deve ter ficado bem saborosa com o toque da Sopa de rabo de boi! Para mim é novidade e podes crer que vou experimentar assim que se proporcione :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!
Tãoooooo bommmmmmm...
ResponderEliminartambém querooooo...
beijinhos linda***