Conheci esta variedade de arroz através da Luísa. Faço minhas as palavras dela.. é mesmo muito saboroso, muito aromático.. PERFEITO! E foi também o acompanhamento perfeito destes filetes enrolados em Bacon..
Ingredientes:
...para os Filetes:
3 Filetes de Linguado
12 Fatias de Bacon
2 Pacotes de Natas
Sal. q.b.
Pimenta Branca q.b.
Sumo de 1 Limão
...para o Arroz:
1 Medida de Arroz Thai Jasmin
2 Medidas de Água
1 Dente de Allho
1 Cebola Pequena
Ervilhas q.b.
Sal q.b.
Preparação:
1. Corte os filetes ao meio e tempere-os com o sal, a pimenta e o sumo de limão. Deixe tomar gosto, pelo menos 30 minutos.
2. Para cada meio filete use 2 fatias de bacon: Ponha-as em cruz, ponha o filete por cima e prenda com o palito.
3. Cubra o fundo de um pirex, com parte das natas, disponha os filetes e cubra com o resto das natas.
4. Leve ao forno a gratinar.
Enquanto isso, faça o arroz:
1. Descongele as ervilhas. Reserve.
2. Num tacho, refogue a cebola e o alho no azeite.
3. Adicione o arroz. Deixe fritar por uns minutos.
4. Junte a água a ferver e tempere com o sal.
5. Deixe cozer cerca de 10 min., mexendo ocasionalmente.
6. Adicione as ervilhas e deixe cozer mais uns minutos (+/- 5).
7. Desligue o lume mantendo o tacho tapado por uns minutos.
Bom Apetite!!
segunda-feira, 19 de outubro de 2009
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ena bem!! que aspecto optimo!! esse pratinho ficou lindo! quem me dera que ele viesse ter comigo :) beijinhos grandes e boa semana
ResponderEliminarOs filetes assim, além de ficarem bonitos e elegantes ficam também saborosos, tenho a certeza! Quanto ao arroz também já ando há algum tempo curiosa para experimentar, porque tenho ouvido falar maravilhas :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Maravilhoso. Esses filetes devem ficar deliciosos e o arroz de ervilhas é apenas e só, o meu arroz preferido.
ResponderEliminarBeijinhos.
Apetecível.
ResponderEliminarDiria mesmo, muito apetecível.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Muito bom este pratinho,nunca comi deste arroz,mas confesso que fiquei curiosa,bjs
ResponderEliminarQue maravilha.. esse arroz é uma maravilha realmente.. adorei esses filetes.. fantásticos!
ResponderEliminarbeijocas (*.*)
Receita 5*.
ResponderEliminarUma verdadeira delícia.
Beijinhos
Menina, que prato ÓPTIMO!!! É o que tenho a dizer... Linguado é o meu peixe favorito e enrolado em bacon ainda é melhor!!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana (que eu tou a "marrar" desesperada na biblioteca! LOL)
Minha querida, sabes q adoramos esse tipo de filetes e já provamos e sei q são verdadeiramente deliciosos, natas ou molho bechamel ficam maravilhosos!
ResponderEliminarEstá lindo o teu pratinho, pena ainda n ter provado esse tipo de arroz, mas confio plenemente em voçês :D
Beijinhos doces e uma óptima semana *.*
Aqui em casa é só o que utilizo, sem dúvida que é muito mais aromático e saboroso que o arroz normal.
ResponderEliminarFicou óptima a tua refeição!
Adorei, parece delicioso.
ResponderEliminarBeijocas
Uma bela refeição!!!
ResponderEliminarBjocas
Maravilhoso......
ResponderEliminarbeijinhos*
Esses filetes ficaram uma tentação.
ResponderEliminarBjs
Hmmm esses filetes devem ser uma maravilha, que óptimo aspecto!! Ainda não experimentei esse arroz, tenho de fazer. Deve ser óptimo como dizem! :) Ficou uma bela refeição!! Beijinhos ;)
ResponderEliminarQue comida mais apetitosa!!!
ResponderEliminarSô, eu nnuca comi Arroz Thai. Sempre que vejo no supermercado fico em dúvida com medo de não gostar... É bom mesmo?
Mas que receita tão boa.Os filetes assim ficam muitooo booons.
ResponderEliminarEsse arroz têm um sabor excelente.
Bjs
Tb já comprei esse arroz mas ainda n experimentei, esse peixinho ficou divinal, bela sugestão!
ResponderEliminarUma delicia, tb faço uns assim parecidos, mas cá em casa somos fãs de bacon,
ResponderEliminarExcelente refeição.
bjsss
uhmmmm, tem tudo de bom esta receitinha! bjinho
ResponderEliminarUm belo peixinho...uma verdadeira delicia. Beijinhos
ResponderEliminarAi que delícia.
ResponderEliminarAdoro esses enrolados com bacon.
Beijos
Olá Soraia, já experimentei este arroz Thai Jasmim, tem um perfume muito bom,ficou bem com o enroladinho do peixe.
ResponderEliminarbjs e otima semana
Paula
e uma variedade de arroz que ainda nao provei mas ando cpom vontade de tao bem que ja ouvi falar aqui na blogesfera
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