Ingredientes:
Fusilli Tricolor (ou outra)
Salpicão fumado q.b.
Bacon q.b.
1 Lata de Cogumelos Laminados
Queijo Ralado q.b.
2 Pacotes de Natas
Tempero para Massas da Margão q.b.
1 Fio de Azeite
Sal q.b.
Preparação:
1. Leve ao lume um tacho com água e o fio de azeite e junte a massa. A meio da cozedura, junte os cogumelos para "atordoarem". Tempere com o sal e deixe cozer. Reserve.
2. Num tacho ( ou no Wok) coloque as natas, o bacon e o salpicão fumado (cortados ás tirinhas) e tempere com o tempero para massas.
3. Adicione o queijo ralado e mexa um pouco.
4. Retire do lume e delicie-se..
Bom Apetite!!
Notas: Se preferir, pode levar a massa (num pirex) ao forno, a gratinar :p
Frango com Cerveja
Há 1 dia
Adoro estas massinhas, ca em casa tb faço muito!
ResponderEliminarbjs
Já sabes que eu e as massas temos uma relação de muito amor!!!!
ResponderEliminarAdorei!
Ena Soraia!! Essas massinhas é mesmo daquelas que amo...e leva cogumelos que eu adoro!!hihi
ResponderEliminarFicou óptimo amiga!! Isso para mim é uma refeição 5 estrelas!!!! Beijao enormes linda**
Mais fácil não há e o melhor de tudo é que se pode juntar o que queremos e temos á mão!!
ResponderEliminarEstá bem apetitoso!
Estás melhor?
Beijinho
Mais uma bela massinha.. nham nham
ResponderEliminarbeijinhos (*.*)
Adorei esta receita!
ResponderEliminarEstá super apetitosa esta massa!
Beijinhos
Adoro massinha!!
ResponderEliminarEste teu prato tem um aspecto mesmo BOMMMMM...
Beijinhos*
Ainda só experimentei com frutos do mar e as natas. Fica óptimo. Esta não lhe deve ficar nada atrás!! Muito pelo contrario
ResponderEliminarAdoro massas, sou completamente perdida por elas. Gostei muito da tua sugestão. Voltarei cá muitas mais vezes.
ResponderEliminarObrigada pela tua visita.
Bjs
Hum, que delícia.
ResponderEliminarSó fiquei na dúvida do que é "salpicão", aqui é uma salada de legumes com frango, é isso mesmo?
Beijos
Massas, sempre bem vindas, faço uma "miscelânea" parecida, a tua está bem apetitosa.
ResponderEliminarbjss
gostamos muito lá em casa, uma dose por favor
ResponderEliminarJinhos fofos
Massa adoro, fica bem com tudo.
ResponderEliminarEssa deve ficar deliciosa.
Bjs
Querida já sabes q adoramos massinha e esta é mesmo daquelas que gostamos... :D
ResponderEliminarAspecto bem bommmm!
Beijinhos doces linda**
Adoro massas como já deves ter percebido e esta está mesmo a chamar por mim!!! Quando era miúda era muito esquisita e a mim mãe costumava fazer este massa tricolor porque eu divertia-me a comer...
ResponderEliminarAgora fiquei com saudades!!! Ehehe!
Beijocas grandes*
Sorais, tinha certeza de já estar seguindo seu blog, qual não foi minha surpresa ao descobrir que ainda não estava. Pois agora estou em definitivo e já comecei adorando este prato bem tricolor11
ResponderEliminarUm abraço
João Mario
Mais um pratinho de masse hiper simples e delicioso.
ResponderEliminarmas que saladinha mais apetitosa!!!
ResponderEliminarmaravilhosa!
Tal como tu, as massinhas são um dos meus pratos preferidos!!!!
ResponderEliminarGostei imenso desta combinação!!!!
Beijocas :)
Olha que maravilha, adoro massas!! Essa parece-me deliciosa, gostei muito! Beijocas
ResponderEliminarbem apetitosa Soraia! esta mesmo como eu gosto!
ResponderEliminarQue delícia!!!!
ResponderEliminarBjinhos
Adoro! Ontem fiz uma massinha do género.
ResponderEliminarBjs
Ah podes crer que eu já me deliciava sim! Ficou uma massinha com muito bom aspecto! Aliás, como todas as tuas! E como eu gosto de natas nas comidas... bem sei que são calóricas, mas sabem tão bem :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!!