quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Fusilli Tricolor com paio, bacon e cogumelos

Ingredientes:
Fusilli Tricolor (ou outra)
Salpicão fumado q.b.
Bacon q.b.
1 Lata de Cogumelos Laminados
Queijo Ralado q.b.
2 Pacotes de Natas
Tempero para Massas da Margão q.b.
1 Fio de Azeite
Sal q.b.


Preparação:
1. Leve ao lume um tacho com água e o fio de azeite e junte a massa. A meio da cozedura, junte os cogumelos para "atordoarem". Tempere com o sal e deixe cozer. Reserve.
2. Num tacho ( ou no Wok) coloque as natas, o bacon e o salpicão fumado (cortados ás tirinhas) e tempere com o tempero para massas.
3. Adicione o queijo ralado e mexa um pouco.
4. Retire do lume e delicie-se..


Bom Apetite!!

Notas: Se preferir, pode levar a massa (num pirex) ao forno, a gratinar :p

24 comentários:

  1. Adoro estas massinhas, ca em casa tb faço muito!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Já sabes que eu e as massas temos uma relação de muito amor!!!!

    Adorei!

    ResponderEliminar
  3. Ena Soraia!! Essas massinhas é mesmo daquelas que amo...e leva cogumelos que eu adoro!!hihi
    Ficou óptimo amiga!! Isso para mim é uma refeição 5 estrelas!!!! Beijao enormes linda**

    ResponderEliminar
  4. Mais fácil não há e o melhor de tudo é que se pode juntar o que queremos e temos á mão!!
    Está bem apetitoso!
    Estás melhor?
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Adorei esta receita!
    Está super apetitosa esta massa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Adoro massinha!!
    Este teu prato tem um aspecto mesmo BOMMMMM...

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. Ainda só experimentei com frutos do mar e as natas. Fica óptimo. Esta não lhe deve ficar nada atrás!! Muito pelo contrario

    ResponderEliminar
  8. Adoro massas, sou completamente perdida por elas. Gostei muito da tua sugestão. Voltarei cá muitas mais vezes.

    Obrigada pela tua visita.

    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Hum, que delícia.
    Só fiquei na dúvida do que é "salpicão", aqui é uma salada de legumes com frango, é isso mesmo?
    Beijos

    ResponderEliminar
  10. Massas, sempre bem vindas, faço uma "miscelânea" parecida, a tua está bem apetitosa.
    bjss

    ResponderEliminar
  11. gostamos muito lá em casa, uma dose por favor
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  12. Massa adoro, fica bem com tudo.
    Essa deve ficar deliciosa.

    Bjs

    ResponderEliminar
  13. Querida já sabes q adoramos massinha e esta é mesmo daquelas que gostamos... :D
    Aspecto bem bommmm!
    Beijinhos doces linda**

    ResponderEliminar
  14. Adoro massas como já deves ter percebido e esta está mesmo a chamar por mim!!! Quando era miúda era muito esquisita e a mim mãe costumava fazer este massa tricolor porque eu divertia-me a comer...
    Agora fiquei com saudades!!! Ehehe!
    Beijocas grandes*

    ResponderEliminar
  15. Sorais, tinha certeza de já estar seguindo seu blog, qual não foi minha surpresa ao descobrir que ainda não estava. Pois agora estou em definitivo e já comecei adorando este prato bem tricolor11

    Um abraço

    João Mario

    ResponderEliminar
  16. Mais um pratinho de masse hiper simples e delicioso.

    ResponderEliminar
  17. mas que saladinha mais apetitosa!!!
    maravilhosa!

    ResponderEliminar
  18. Tal como tu, as massinhas são um dos meus pratos preferidos!!!!
    Gostei imenso desta combinação!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  19. Olha que maravilha, adoro massas!! Essa parece-me deliciosa, gostei muito! Beijocas

    ResponderEliminar
  20. bem apetitosa Soraia! esta mesmo como eu gosto!

    ResponderEliminar
  21. Adoro! Ontem fiz uma massinha do género.
    Bjs

    ResponderEliminar
  22. Ah podes crer que eu já me deliciava sim! Ficou uma massinha com muito bom aspecto! Aliás, como todas as tuas! E como eu gosto de natas nas comidas... bem sei que são calóricas, mas sabem tão bem :)

    Beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva