Ingredientes: 1 kg de Marmelos
600 gr. de Açúcar
200 ml de Água
Preparação:
1. Lave e prepare os marmelos retirando-lhes a casca e os caroços.
2. Parta os marmelos em pedaços pequenos e leve-os ao lume com a água até cozerem.
4. Desfaça-os com o passe-vite, a varinha mágica ou, como no meu caso, com o
Pisa-batatas da
Tupperware.
4. Adicione o açúcar e deixe ferver até obter o ponto desejado.
5. Transfira a marmelada para recipientes, de preferência com tampa.
Olá Soraia!! Obrigada pelos comentários...Sim, a cozinha é mesmo a minha...foi das coisas que me apaixonei antes de comprar o apartamento!! eheh.
ResponderEliminarQuanto à tua marmelada ficava mesmo bem num pedaço de pão!!!! Eu nunca fiz marmelada mas a minha mae já!! Beijinhos grandes
muito bonita a tua marmelada e de certeza que muito boa,da para mandar uma malguinha?bjs
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarA tua marmelada ficou rija para partir à fatia?
Bjs.
Isso é que é utilizar os utensílios da Tupperware da melhor forma!!!!!
ResponderEliminarQue maravilha, a cor está bem linda.
que marmelada tao bonita tao clarinha, pra quem foi a primeira vez esta com otimo aspeto bjs
ResponderEliminarAdoro marmelada, e faço durante todo ano com marmelos congelados.
ResponderEliminarMas nesta altura´não sei porquê mas fica sempre diferente!
Beijinhos grandes.
Adoro :) E com pao quentinho... hum... uma delicia :)
ResponderEliminarBeijocas**
O ano passado fiz muita marmelada, este nao ainda não calhou, agora deu-me vontade ao ver a tua.
ResponderEliminarDeliciosa.
bjsss
Isto é que é um blog xeio de coisas doces :)
ResponderEliminarAinda bem k n sou um ás na cozinha, senao ia ter que colocar tudo em prática... Era a "desgraça" total :)
Bju IApolinário
PS: esta tua marmelada tá com mt bom aspecto ;)
ólá!! que maravilha de marmelada!!! TAO BOMMMMM!!! esta mesmo branquinha!!! Gostei!! (tb sou grande fã numero 1 axo da tuperware!)
ResponderEliminarQue delicia de docinho hein Soraia! Tem selinho pra vc no meu blog! Bjinhos
ResponderEliminarEstou a ver q é só marmelada pra esses lados! ehhehehehehe
ResponderEliminarEstá clarinha a tua marmelada, será de seres novinha a fazer marmelada??? ehehheh
Está com uma cor mto giraaaa :D
Beijinhos doces *.*
Só publicidade descarada!!! :D A marmelada está linda! Adoro! bjinho
ResponderEliminarFicou tão amarelinha e bonita! Eu adoro marmelada, só nunca me arrisquei a fazê-la! Mas nem sei se devo, tendo em conta que cá em casa sou a única apreciadora! Sempre posso arriscar e oferecer umas caixinhas :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Menina e não é que esses dias é que descobri que tem uma fruta chamada marmelo?! hahaha, eu achava que era alguma mistura de fruta...rs.
ResponderEliminarBeijos
tambem tenho andado a fazer! é aproveitar enquanto ha marmelos. a minha receita e diferente, mas essa deve ser igualmente boa, pelo mesnos mais saudavel, porque leva menos açúcar!
ResponderEliminarIsto agora é a saga da marmelada... Eu nunca fiz, nem me vou aventurar já porque tenho a minha vida virada ao contrário por causa da faculdade... Mas a mãe do L. já fez e ficou muito boa!
ResponderEliminarBeijocas*
A minha marmelada ficou molinha, para barrar.. eu não gosto dela a fazer talhada (para cortar á fatia), mas para quem prefira a marmelada assim basta deixá-la cozer mais tempo..
ResponderEliminarObrigada a todas pelos comentários :P
Beijinhos*