Massas são sempre muito apreciadas cá em casa. Dão-se a variadas combinações e preparam-se num instante.
Quando vejo uma variedade diferente à venda, compro sempre para experimentar.
Esta, com um nome todo engraçado -
Mafalda Corte , encontrei à venda no
Pingo Doce.
Ingredientes:
Massa (
Mafalda Corte ou outra, a gosto)
Água
1 Fio de Azeite
Sal Aromatizado (Oferta da minha querida
Gracinda)
Paio
2 Tomates
1 Fio de Azeite
1 Folha de Louro
Cebola picada
1 Dente de Alho
1 Pacote de Natas
Queijo ralado
Manjericão Fresco
Preparação:
1. Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Esta variedade coze em apenas 7 minutos.
2. Enquanto isso, no Wok coloque o fio de azeite, o louro e o alho e a cebola picados. Deixe estalar.
3. Adicione as tomates, previamente lavadas e cortadas às rodelas.
4. Junte o paio, cortado em tirinhas e deixe cozinhar por uns minutos.
5. Junte a massa já escorrida e as natas. Envolva bem.
6. Sirva de seguida, polvilhada com queijo ralado e umas folhas de manjericão fresco ou então coloque num pirex e leve ao forno a gratinar.
Bom Apetite!!
Ellerinize sağlık. Çok güzel ve leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
maravilha!! e que giro, as minhas massas de ontem parecem as tuas!! também nunca as tinha comprado antes. beijos
ResponderEliminarUm verdadeiro requinte e tão simples, para não falar no sabor fantástico.
ResponderEliminarAmiguinha, beijokinhas:)))))
Bem gostosa esta massinha.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Qu engraçado!
ResponderEliminarTambém tenho essa massa e nunca tinha reparado no nome dela!!!!
Quando abro o pacote coloco as massas depois num tupperware, por isso só vejo mesmo o pacote na altura em que a compro, nunca reparei no nome e é giríssimo!
Adorei, beijo!
OlÁ Soraia,
ResponderEliminarquando aqui vimos e vemos as tuas receitas com este ou aquele produto, e depois vemos as fotos tão tentadoras, ficamos sempre com o "bichinho" para experimentar! Um dia desses convido a Mafalda Corte para vir até minha casa!! :)
beijinho.
Fartei-me de rir com o nome desta massinha. Tambem tenho a mesma loucura por massas, sempre que vejo uma qualidade nova tenho de ir testar.
ResponderEliminarLinda, colorida e com um nome bem pomposo.
Beijinhos
Massas tão apreciadas cá em casa.
ResponderEliminarEssas iam logo ao meu jantar :)
Gostei do teu blog e vou voltar...
Bjs
Quando li o título pensava que se tratava de uma qualquer receita de alguém chamado Mafalda Corte :)
ResponderEliminarTenho de comprar essa menina cá para casa e experimentar-lhe o sabor :)
Jitos
Aqui está mais uma amante ferrenha de massas =)
ResponderEliminarAdoro!!!
E esta para além de ser super engraçada pelo nome que tem, deixa um efeito bem giro por causa da forma! Vou ter que experimentar!
Ficou um prato com uma optima apresentação e bem apetitoso.
Beijinhos
Eu adoro massas ficou tão bom.
ResponderEliminarBjs
Não fazia ideia do nome das massas. Costumo comprar, da marca Garofalo (não sabia que o PD tb tinha), mas nunca tinha reparado no nome!!! Somos fãs dessa massa!
ResponderEliminarbjs
ju
PS: Já aprendi uma coisa hoje! =_=
Bem ondoladinha, excelente prato ♥
ResponderEliminarQue bela massinha,o nome dela é o nome de uma minha sobrinha, bjs
ResponderEliminarK massinha deliciosa :)... Adoro
ResponderEliminarbeijocas amiga
Achei o nome da massa muito engraçado... e como sou fã de massas tenho de experimentar!!!
ResponderEliminarBjs...
Ah eu sou fã do formato dessa massinha que vocês tem em Portugal, acho tão bonitinha.
ResponderEliminar=)
Bjs
Essas ainda não experimentei mas já as andei a namorar!!!
ResponderEliminarQue bela combinação aqui está...não consigo ver com tanta fome que tenho!!!!
Beijinhos
que nome tao engraçadao:-)
ResponderEliminare a massa ficou optima assim
beijinhos