Os preparados para pão são bastante práticos, pois facilitam muito o trabalho e a maior parte deles são super saborosos.
Este que usei é da marca
Continente e é óptimo. Fica um pão muito fofinho e delicioso.
Ingredientes:
275 ml de Água
2 Colheres de sopa de Óleo 500 gr de Farinha para
Brioche
Açúcar Mascavado
(opcional)
Preparação:
1. Coloque os ingredientes na MFP conforme a ordem indicada (primeiro líquidos e depois sólidos, ou seja, a água e o óleo depois a farinha).
2. Escolha o programa e a tostagem pretendida, no meu caso escolhi o PÃO DOCE.
3. Pressione o botão
Start e deixe a máquina trabalhar.
Uns minutos antes do fim do tempo abra a tampa e coloque o açúcar mascavado. Feche e deixe prosseguir o programa.
4. Quando terminar, retire o pão da cuba da máquina e coloque-o em cima de um pano ou de uma grade para arrefecer.
Depois delicie-se!!
Com
Nutella.. Hummmm, tão bom!...
Humm... uma fatia sff Querida! :D
ResponderEliminarEstá óptimo e eu adoro pão**
Beijinhos doces**
Acho que este Natal vou ter de pedir uma maquina de fazer pao. So vejo grandes paozinhos a sair desta cozinha.
ResponderEliminarBeijinhos
Belo pão,não tenho maquina, mas ficou no olho :)
ResponderEliminarbj
Esse pão já simples é uma delicia, então com nutela huummm
ResponderEliminaresse tulicreme deixou-me a babar...com esse pãozinho...jinhos
ResponderEliminarEu adoraria comer essa fatia com nutella...
ResponderEliminar(mas não posso nem devo...)
beijocas
Ficou grande e bonito.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
que delicia de pãozinho!Olha o prato aquarela tem tampa?
ResponderEliminarAnabela,
ResponderEliminarSim o prato tem tampa!
É muito giro e trás de oferta 2 tacinhas também com tampa!
Beijinhos*
Aqui está um pão que ainda não fiz...
ResponderEliminarCom chocolate está nhmm nhmm!!
Bjks
PARA MIM ATE´IA UMA FATIA SEM NADA , ESTAO MESMO APETITOSO BJS
ResponderEliminarTambém adoro este pãozinho assim.
ResponderEliminarfantástico, amiga.
Bjinhos
Se o pão ficou excelente então acompanhado com Nutella ... UI
ResponderEliminarBjos
E ficou um pão lindo.
ResponderEliminar=)
bjs
Concordo contigo em que os preparados para especialidades de pão são, sem dúvida, bastante úteis.
ResponderEliminarPoupam tempo e saem sempre bem!
Ficou delicioso o teu brioche!
hum que bom
ResponderEliminartao bem que ia agora ta na hra do lanchionho
beijinho