terça-feira, 31 de agosto de 2010

Pão de Brioche com Crosta de Açúcar Mascavado






Os preparados para pão são bastante práticos, pois facilitam muito o trabalho e a maior parte deles são super saborosos.
Este que usei é da marca Continente e é óptimo. Fica um pão muito fofinho e delicioso.


Ingredientes:
275 ml de Água
2 Colheres de sopa de Óleo 500 gr de Farinha para Brioche

Açúcar Mascavado (opcional)

Preparação:

1. Coloque os ingredientes na MFP conforme a ordem indicada (primeiro líquidos e depois sólidos, ou seja, a água e o óleo depois a farinha).
2. Escolha o programa e a tostagem pretendida, no meu caso escolhi o PÃO DOCE.
3. Pressione o botão Start e deixe a máquina trabalhar.
Uns minutos antes do fim do tempo abra a tampa e coloque o açúcar mascavado. Feche e deixe prosseguir o programa.



4. Quando terminar, retire o pão da cuba da máquina e coloque-o em cima de um pano ou de uma grade para arrefecer.
Depois delicie-se!!

Com Nutella.. Hummmm, tão bom!...

16 comentários:

  1. Humm... uma fatia sff Querida! :D
    Está óptimo e eu adoro pão**
    Beijinhos doces**

    ResponderEliminar
  2. Acho que este Natal vou ter de pedir uma maquina de fazer pao. So vejo grandes paozinhos a sair desta cozinha.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Belo pão,não tenho maquina, mas ficou no olho :)
    bj

    ResponderEliminar
  4. Esse pão já simples é uma delicia, então com nutela huummm

    ResponderEliminar
  5. esse tulicreme deixou-me a babar...com esse pãozinho...jinhos

    ResponderEliminar
  6. Eu adoraria comer essa fatia com nutella...
    (mas não posso nem devo...)
    beijocas

    ResponderEliminar
  7. Ficou grande e bonito.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  8. que delicia de pãozinho!Olha o prato aquarela tem tampa?

    ResponderEliminar
  9. Anabela,
    Sim o prato tem tampa!
    É muito giro e trás de oferta 2 tacinhas também com tampa!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  10. Aqui está um pão que ainda não fiz...
    Com chocolate está nhmm nhmm!!
    Bjks

    ResponderEliminar
  11. PARA MIM ATE´IA UMA FATIA SEM NADA , ESTAO MESMO APETITOSO BJS

    ResponderEliminar
  12. Também adoro este pãozinho assim.
    fantástico, amiga.
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  13. Se o pão ficou excelente então acompanhado com Nutella ... UI
    Bjos

    ResponderEliminar
  14. Concordo contigo em que os preparados para especialidades de pão são, sem dúvida, bastante úteis.
    Poupam tempo e saem sempre bem!
    Ficou delicioso o teu brioche!

    ResponderEliminar
  15. hum que bom
    tao bem que ia agora ta na hra do lanchionho
    beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva