quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Tortellini de Presunto e Queijo Edam com Fouet e Nozes


As massas são sempre do agrado de todos cá em casa.
Simples de preparar, rápidas e deliciosas!!

Nesta receita usei Massa Fresca, o que faz com que a sua confecção seja mais rápida ainda e em 5 minutos tenhamos a refeição pronta..
..Fantástico!

Ingredientes:
1 Embalagem de Tortellini com Presunto e Queijo Edam (massa fresca)
Sal qb.
1 Dente de Alho
1/2 Cebola Pequena
1 Fio de Azeite
1 Pacote de Natas para Culinária
1/2 Fuet
Mistura de especiarias para massas (uso da Margão)

Preparação:

1. Leve ao lume um tacho com água e quando levantar fervura adicione a massa e o sal. Após voltar a ferver novamente, deixe cozer 3 minutos, escoe a água e reserve.
2. No Wok (ou numa frigideira anti-aderente) coloque o fio de azeite , o alho e a cebola picados. Deixe estalar. 3. Adicione o Fouet cortado às rodelas e deixe cozinhar por uns minutos, mexendo de vez em quando.
4. Junte o tortellini, as natas e as especiarias.Envolva bem.
5. Povilhe com as nozes,  sirva de seguida e..
DELICIE-SE!




Notas: Não deixe os tortellinnis cozerem mais que 3 minutos, caso contrário ficam muito desfeitos!
Se preferir, pode levar a massa (num pirex) ao forno, a gratinar :p


12 comentários:

  1. Adoro massa, ficou com um excelente aspecto.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Excelente aspecto!!!
    Dessas massas como uma pratada!
    Mas não posso, ando a aevitar

    ResponderEliminar
  3. Adorei esta sugestão, mesmo muito agradável.

    ResponderEliminar
  4. Já estou a "salivar" o aspecto está excelente.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Que bom, mesmo ao meu gosto.lol
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. A minha filhota é que é fã de massas.

    Bjinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  7. ADORO ESSA MASSA MAS COMO CÁ EM CASA MAIS NINGUEM GOSTA É RARO FAZER. A TUA FICOU COM ASPECTO MUITO DELICIOSO, BJS

    ResponderEliminar
  8. ai gosto tantooo :)...
    Excelente aspecto
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Adoro todos os ingredientes deste prato super apetitoso!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva