As massas são sempre do agrado de todos cá em casa.
Simples de preparar, rápidas e deliciosas!!
Nesta receita usei Massa Fresca, o que faz com que a sua confecção seja mais rápida ainda e em 5 minutos tenhamos a refeição pronta..
..Fantástico!
Ingredientes:
1 Embalagem de Tortellini com Presunto e Queijo Edam (massa fresca)
Sal qb.
1 Dente de Alho
1/2 Cebola Pequena
1 Fio de Azeite
1 Pacote de Natas para Culinária
1/2 Fuet
Mistura de especiarias para massas (uso da Margão)
Preparação:
1. Leve ao lume um tacho com água e quando levantar fervura adicione a massa e o sal. Após voltar a ferver novamente, deixe cozer 3 minutos, escoe a água e reserve.
2. No Wok (ou numa frigideira anti-aderente) coloque o fio de azeite , o alho e a cebola picados. Deixe estalar. 3. Adicione o Fouet cortado às rodelas e deixe cozinhar por uns minutos, mexendo de vez em quando.
4. Junte o tortellini, as natas e as especiarias.Envolva bem.
5. Povilhe com as nozes, sirva de seguida e..
DELICIE-SE!
Notas: Não deixe os tortellinnis cozerem mais que 3 minutos, caso contrário ficam muito desfeitos!
Se preferir, pode levar a massa (num pirex) ao forno, a gratinar :p
Adoro massa, ficou com um excelente aspecto.
ResponderEliminarBjs
Excelente aspecto!!!
ResponderEliminarDessas massas como uma pratada!
Mas não posso, ando a aevitar
Adorei esta sugestão, mesmo muito agradável.
ResponderEliminarHuuuum que delícia
ResponderEliminarJá estou a "salivar" o aspecto está excelente.
ResponderEliminarBjs
Que bom, mesmo ao meu gosto.lol
ResponderEliminarBeijinhos
gostei!
ResponderEliminarA minha filhota é que é fã de massas.
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce
ADORO ESSA MASSA MAS COMO CÁ EM CASA MAIS NINGUEM GOSTA É RARO FAZER. A TUA FICOU COM ASPECTO MUITO DELICIOSO, BJS
ResponderEliminarai gosto tantooo :)...
ResponderEliminarExcelente aspecto
beijinhos
Adoro todos os ingredientes deste prato super apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Uma massinha bem apetitosa.
ResponderEliminarBeijinhos