sexta-feira, 4 de junho de 2010

Arroz de Ovo e Atum • Aproveitamentos



Quando tenho sobras de arroz tenho que "o renovar", caso contrário não é apreciado cá em casa! Normalmente junto ovos e fica logo com outra cara.. :)
Desta vez juntei também uma lata de atum e ficou  muito saboroso!
Também se pode juntar fiambre, bacon, presunto, salsichas ou o que se queira..

Ingredientes:
3 Ovos
1 Lata de Atum
Sobras de Arroz
1 Noz de Manteiga
Sal, Pimenta e Knorr Aromat

Preparação:
1. Coloque no Wok, ou na frigideira, um pouco de manteiga e junte os ovos.
2. Tempere com o sal, a pimenta e o Knorr Aromat e mexa bem com um fouet até começaram a ganhar consistência.
3.  Junte o atum, já escorrido, e o arroz. Envolva delicadamente.
4. Acompanhe a gosto!
No meu caso foi com umas fêveras e umas tirinhas de bacon na frigideira.



Bom Apetite!!

22 comentários:

  1. Não se pode estragar nada nos dias de hoje,excelente aproveitamento,jinhosss

    ResponderEliminar
  2. Ficou lindo e o arroz é algo que, para aproveitamentos, funciona lindamente seja com que ingredientes for.
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. Costumo fazer um parecido também para aproveitar sobras de arroz!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoroooo :)

    Costumo fazer, para aproveitar, mas nunca experimentei com atum, deve ficar optimo :)

    Faço sempre com fiambra, salsichas, bacon.. etc etc... podemos dar largas á imaginaçao :)

    Bjinho linda

    Carina

    ResponderEliminar
  5. E assim nada se estraga e fica uma delicia.
    bjsss

    ResponderEliminar
  6. Esse arroz faz-me ficar de olhos em bico...HAHAHa...adoro atum;)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Um exelente aproveitamento.
    È optimo pois com dois ou três ingredientes conseguimos logo ter um arrozinho com cara lavada.
    Ficou bem apetitoso.

    Beijinhos***

    ResponderEliminar
  8. Não sou fã de arroz de atum, mas esse até ficou com boa cara!

    ResponderEliminar
  9. Um arroz cheio de coisinhas boas.
    Uma delicia!!

    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Excelente idéia para eu não voltar a deitar arroz fora!

    ResponderEliminar
  11. Uma delicia amiga!!!!
    beijinhos...........

    ResponderEliminar
  12. uma delicia este arroz e assim aproveitase tudinho
    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  13. Que maravilha :)
    Beijinho e bom fim-de-semana*

    ResponderEliminar
  14. Que belo aproveitamento, bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  15. Ficou com um aspecto delicioso...e assim nada se estraga!

    ResponderEliminar
  16. Que delícia! Tenho de fazer para me sobrar arroz! bjinhos

    ResponderEliminar
  17. Ficou com um aspecto delicioso...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Ainda ontem foi o meu jantar, sem o atum :)...
    Tem muito com aspecto
    beijinhos e bom fds

    ResponderEliminar
  19. Que belo aproveitamento. E parece ter ficado delicioso.

    ResponderEliminar
  20. O aproveitamento ficou excelente, mesmo muito apetitoso!

    ResponderEliminar
  21. Eu sou muito a favor de reaproveitamentos ainda mais gostosos como este.
    =)
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva