Quando tenho sobras de arroz tenho que "o renovar", caso contrário não é apreciado cá em casa! Normalmente junto ovos e fica logo com outra cara.. :)
Desta vez juntei também uma lata de atum e ficou muito saboroso!
Também se pode juntar fiambre,
bacon, presunto, salsichas ou o que se queira..
Ingredientes:
3 Ovos
1 Lata de Atum
Sobras de Arroz
1 Noz de Manteiga
Sal, Pimenta e
Knorr Aromat
Preparação:
1. Coloque no
Wok, ou na frigideira, um pouco de manteiga e junte os ovos.
2. Tempere com o sal, a pimenta e o
Knorr Aromat e mexa bem com um
fouet até começaram a ganhar consistência.
3. Junte o atum, já escorrido, e o arroz. Envolva delicadamente.
4. Acompanhe a gosto!
No meu caso foi com umas fêveras e umas tirinhas de
bacon na frigideira.
Bom Apetite!!
Não se pode estragar nada nos dias de hoje,excelente aproveitamento,jinhosss
ResponderEliminarFicou lindo e o arroz é algo que, para aproveitamentos, funciona lindamente seja com que ingredientes for.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Costumo fazer um parecido também para aproveitar sobras de arroz!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoroooo :)
ResponderEliminarCostumo fazer, para aproveitar, mas nunca experimentei com atum, deve ficar optimo :)
Faço sempre com fiambra, salsichas, bacon.. etc etc... podemos dar largas á imaginaçao :)
Bjinho linda
Carina
E assim nada se estraga e fica uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
Esse arroz faz-me ficar de olhos em bico...HAHAHa...adoro atum;)
ResponderEliminarBeijinhos
Um exelente aproveitamento.
ResponderEliminarÈ optimo pois com dois ou três ingredientes conseguimos logo ter um arrozinho com cara lavada.
Ficou bem apetitoso.
Beijinhos***
Não sou fã de arroz de atum, mas esse até ficou com boa cara!
ResponderEliminarUm arroz cheio de coisinhas boas.
ResponderEliminarUma delicia!!
Bjs
Excelente idéia para eu não voltar a deitar arroz fora!
ResponderEliminarUma delicia amiga!!!!
ResponderEliminarbeijinhos...........
uma delicia este arroz e assim aproveitase tudinho
ResponderEliminarbom fim de semana
Que maravilha :)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim-de-semana*
Que belo aproveitamento, bjs e bom fim de semana
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso...e assim nada se estraga!
ResponderEliminarQue delícia! Tenho de fazer para me sobrar arroz! bjinhos
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso...
ResponderEliminarbeijinhos
Ainda ontem foi o meu jantar, sem o atum :)...
ResponderEliminarTem muito com aspecto
beijinhos e bom fds
Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo aproveitamento. E parece ter ficado delicioso.
ResponderEliminarO aproveitamento ficou excelente, mesmo muito apetitoso!
ResponderEliminarEu sou muito a favor de reaproveitamentos ainda mais gostosos como este.
ResponderEliminar=)
Bjs