Este bolo é super simples de preparar e uma verdadeira delícia!
Faz-me lembrar um bolo francês que as minhas tias me costumavam trazer de França e que era óptimo: super fofinho e apetitoso! :p
Esta receita é uma invenção minha, que resulta na perfeição e que não lhe fica nada, nada atrás!
Com esta receita participo no desafio:
Culinária da minha infância, do blog
Criatividade em Movimento, da minha querida Orquídea.
Ingredientes:
4 Ovos
1 Chávena de chá (200 ml) de Açúcar
2 Chávenas de chá de Farinha
1 1/2 Chávenas de Natas
1 Colher de sobremesa de Fermento
1 Colher de sopa de Chocolate em pó
Ingredientes:
1. Bata ligeiramente as natas. Reserve.
2. À parte, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
3. Junte as natas e a farinha peneirada e misturada com o fermento. Envolva bem.
4. Coloque metade do preparado anterior na cuba da máquina.
5. À outra metade, junte o chocolate em pó. Incorpore bem e verta sobre o preparado anterior.
6. Seleccione o programa COZER, que demora 1h.
7.
Et voilá..
Eu servi com compota de morango e crocante de amendoim, que a
minha querida Augusta me ofereceu!
Delicioooooooooso!
Ficou muito mimoso e fofinho...
ResponderEliminarBoa sorte no desafio!
Bjinhos
Amiga , estás de volta?
ResponderEliminarJá estás a sentir melhorzita?
O bolo deve ser o máximo...beijinhos
Sempre pronta a participar nos desafios :)
ResponderEliminarE sempre com receitas fantasticas amiga.
Bjinho
Carina
Bom dia linda!
ResponderEliminarK aspecto delicioso tem este bolo, axo k é + uma receita que te vou "roubar"!!!
E como estás? Melhor, espero....
Bjinhs
Carla Silva
Olha querida tem um aspecto delicioso e feito na máquina ainda deve ser melhor!!!
ResponderEliminarEsta tudo bem contigo?
Estás melhor???
Um beijo*
Que belo bolinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Soraia, como sempre, os teus bolos são fantasticos.
ResponderEliminarBeijinho.
Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarEste bolo está com um aspecto maravilhoso!!!!
ResponderEliminarE entaõa essa fatia... apetece trincar!!!!!
Beijocas :)
Amiga, este bolinho ficou maravilhoso!!! Vou querer experimentar, sem dúvida =)
ResponderEliminarParece me que ficou com uma consistência óptima. Bem fofinho e húmido.
Beijinhos
Lindo e, certamente, delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Que invencao excelente Soraia. Que bolinho fofinho e de aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Bolinho na mfp já a pensar no calor do Verão não é linda ? Ficou muito bonito :*
ResponderEliminarQue delícia de bolo, não sei porque mas ainda não me aventurei na mfp a fazer bolos, algum dia á de ser o primeiro lolol
ResponderEliminarOlá Soraia!
ResponderEliminarObrigada por participares mas não te esqueças de ir lá ao blog colocar o link no post ;-)
Beijinhos
Que bolo tão giro!! Gostei! Normalmente na mfp ficam feios, mas esse não! Vou guardar a receita =)
ResponderEliminarQue bolo tão grande e lindo Soraia...espero k estejas be...beijinhos
ResponderEliminarIndependentemente da nacionalidade parece-me delicioso! :)
ResponderEliminarsem dúvida nenhuma com óptimo aspecto...
ResponderEliminarnunca fiz na mfp mas estou tentada a experimentar...
beijinhos e espero que estejas já restabelecida
Vou levar sua receita comigo para testar, porque a minha primeira experiência de bolo na MFP não deu muito certo.
ResponderEliminarBjs
Que bolinho tão bom e rápido! bjinhos
ResponderEliminarBem delicioso ♥
ResponderEliminarHUmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarAté me deu fome, posso me servir?
é que está com bom aspecto...
Jinhos fofos
Que aspecto excelente, deve ser bem fofinho.
ResponderEliminarBjinho
K lindo ficou... e tá com uma textura super fofinha :)
ResponderEliminarbeijinhos
um amp da imenso jeito
ResponderEliminarolkha que bolo tao bom
beijinhos
Que bom aspecto!
ResponderEliminar:)
Devia estar mesmo bom.
Beijinhos
gostei muito do seu blogs vou pegar esse tua receita
ResponderEliminarobrigado
tenho um site de criacao de bolos
http://www.minibolosdecoradosdapoly.com.br/
bjos