quinta-feira, 10 de junho de 2010

Taça de Gelatina com Natas, Bolacha e Crocante de Amendoim



Esta é daquelas sobremesas bem simples mas também muito apetitosas!! E nos dias mais quentes (que parece que foram para longe!!) sabe maravilhosamente..
Por cima coloquei o Crocante de Amendoim que a minha amiga Augusta me ofereceu e ficou 5*
Mais uma vez, obrigada amiga!

Ingredientes:
1 Embalagem de Gelatina de Morango (ou outro sabor)
2 Pacotes de Natas
Açúcar em Pó
Bolacha Maria Ralada
Crocante de Amendoim

Preparação:
1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Eu costumo fazer de véspera, pois dessa forma no dia seguinte já está mais durinha.
2. Depois de bem solidificada corte a gelatina em pedaços pequenos e coloque-a no fundo de uma taça grande ou em tacinhas pequenas.
3. Bata as natas até ficarem bem firmes. Junte o açúcar em pó e volte a bater.
4. Coloque metade das natas açucaradas em cima da gelatina e polvilhe com a bolacha-maria ralada.
5. Tape com as restantes natas e finalize com o crocante de amendoim, ou mais bolacha-maria ralada.
6. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.

20 comentários:

  1. Amiga a sobremessa ficou LINDA!
    A taça tem "presença"...Posso provar nem que seja uma colher?
    Beijinhos

    P.S: Já recebi o miminho, obrigada querida. A patareca ficou deslumbrante com os miminhos tb.

    ResponderEliminar
  2. Isto deve ser maravilhoso!!!
    simples e booom!!!
    bjinhos e bom feriado!!!

    ResponderEliminar
  3. Simples e muito vistoso!! Gostei da combinação de ingredientes!! Experimenta o pudim malhado de gelatina do meu blog, se gostas de gelatina vs natas vais adorar.

    ResponderEliminar
  4. Sobremesa fantastica :)

    Uma bela ideia, de facto.

    Bjinho e as melhoras linda :/

    Carina

    ResponderEliminar
  5. O aspecto é divino e imagino que o sabor seja um regalo!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  6. Olha só, super prática essa receita, vou fazer em casa, os meus sobrinhos vão adorar! Bjinhos

    ResponderEliminar
  7. Que taça linda...está maravilhosa a sobremesa...já comia uma tacinha!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. As tuas sobremesas são sempre tão divinais Soraia!
    Beijinho e Bom feriado.

    ResponderEliminar
  9. Que maravilha de taçinha. Deixa lá ver se os dias quentes regressam.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Uma receita bem simples e tão vistosa!
    Adorei o efeito da taça, ficou mesmo com um ar colorido e fantástico!

    Beijo.

    ResponderEliminar
  11. Excelente cor. Uma delicia de sobremesa ♥

    ResponderEliminar
  12. Sobremesa bem fresquinha e apelativa ;)
    Bjnhs e Bom fds :*

    ResponderEliminar
  13. Soraia vou tirar uma taça tá? beijinhos ficou linda e boa

    ResponderEliminar
  14. Exelente ideia!!!
    Estas tacinhas ficaram bem apetitosas! Vou querer experimentar =)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Têm um aspecto deliciosa, deve ser optima beijinhos

    ResponderEliminar
  16. SIMPLES SABOROSA E FICOU UMA TAÇA LINDA, ADOREI BJS

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva