Esta é daquelas sobremesas bem simples mas também muito apetitosas!! E nos dias mais quentes (que parece que foram para longe!!) sabe maravilhosamente..
Por cima coloquei o
Crocante de Amendoim que a minha amiga Augusta me ofereceu e ficou 5*
Mais uma vez, obrigada amiga!
Ingredientes:
1 Embalagem de Gelatina de Morango (ou outro sabor)
2 Pacotes de Natas
Açúcar em Pó
Bolacha Maria Ralada
Crocante de Amendoim
Preparação:
1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Eu costumo fazer de véspera, pois dessa forma no dia seguinte já está mais durinha.
2. Depois de bem solidificada corte a gelatina em pedaços pequenos e coloque-a no fundo de uma taça grande ou em tacinhas pequenas.
3. Bata as natas até ficarem bem firmes. Junte o açúcar em pó e volte a bater.
4. Coloque metade das natas açucaradas em cima da gelatina e polvilhe com a bolacha-maria ralada.
5. Tape com as restantes natas e finalize com o crocante de amendoim, ou mais bolacha-maria ralada.
6. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Amiga a sobremessa ficou LINDA!
ResponderEliminarA taça tem "presença"...Posso provar nem que seja uma colher?
Beijinhos
P.S: Já recebi o miminho, obrigada querida. A patareca ficou deslumbrante com os miminhos tb.
Fresquissima!!!!!
ResponderEliminarAs melhoras..Beijinhos
Isto deve ser maravilhoso!!!
ResponderEliminarsimples e booom!!!
bjinhos e bom feriado!!!
Simples e muito vistoso!! Gostei da combinação de ingredientes!! Experimenta o pudim malhado de gelatina do meu blog, se gostas de gelatina vs natas vais adorar.
ResponderEliminarSobremesa fantastica :)
ResponderEliminarUma bela ideia, de facto.
Bjinho e as melhoras linda :/
Carina
Ena que bom aspecto!!!
ResponderEliminarO aspecto é divino e imagino que o sabor seja um regalo!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Olha só, super prática essa receita, vou fazer em casa, os meus sobrinhos vão adorar! Bjinhos
ResponderEliminarQue aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjss
Que taça linda...está maravilhosa a sobremesa...já comia uma tacinha!
ResponderEliminarBeijinhos
As tuas sobremesas são sempre tão divinais Soraia!
ResponderEliminarBeijinho e Bom feriado.
Fresca e deliciosa, bjs.
ResponderEliminarQue maravilha de taçinha. Deixa lá ver se os dias quentes regressam.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma receita bem simples e tão vistosa!
ResponderEliminarAdorei o efeito da taça, ficou mesmo com um ar colorido e fantástico!
Beijo.
Excelente cor. Uma delicia de sobremesa ♥
ResponderEliminarSobremesa bem fresquinha e apelativa ;)
ResponderEliminarBjnhs e Bom fds :*
Soraia vou tirar uma taça tá? beijinhos ficou linda e boa
ResponderEliminarExelente ideia!!!
ResponderEliminarEstas tacinhas ficaram bem apetitosas! Vou querer experimentar =)
Beijinhos
Têm um aspecto deliciosa, deve ser optima beijinhos
ResponderEliminarSIMPLES SABOROSA E FICOU UMA TAÇA LINDA, ADOREI BJS
ResponderEliminar