Cada vez que vou ao supermercado e vejo uma variedade nova não resisto a comprá-la.. Esta foi, mais uma vez, uma óptima compra e que se transformou numa agradável e deliciosa refeição..
Ingredientes:
Massa Lumaconi
1 Fio de Azeite
Sal Aromatizado
1 Fio de Azeite
Cebola Picada
2 Ovos
Bacon
Mistura de Especiarias para Massa (da Margão)
Queijo Ralado
Molho Béchamel
Fatias de Fiambre e / ou Mortadela (usei com Azeitonas)
Molho Béchamel
½ Pacote de Natas (ou Leite)
Ketchup
Queijo Ralado (cerca de 3 Colheres de sopa)
Preparação:
1. Coza a massa com a água e o sal por cerca de 10 a 12 minutos, não mais, caso contrário depois fica muito desfeita e desmancha-se ao rechear.
2. Entretanto prepare o recheio: No Wok coloque a cebola picada com o azeite e deixe estalar.
3. Adicione o bacon cortado às tirinhas e 2 ovos. Mexa bem.
4. Junte um pouco de queijo ralado, o molho bechamel e o ketchup.
5. Corte as fatias de fiambre e da mortadela ao meio e coloque uma colher do recheio em cada metade. Enrole e coloque 1 em cada Lumaconi. Proceda até terminar os ingredientes.
6. Disponha os Lumaconi num pirex. Reserve.
7. Prepare o molho, misturando o molho bechamel, as natas, o ketchup e o queijo ralado. Leve ao lume uns segundos, só para envolver.
8. Verta o molho em cima da massa e leve ao forno pré-aquecido, para gratinar.
9. Sirva de seguida.
Bom Apetite!!
Um nome tão estranho para algo tão apetitoso!
ResponderEliminareu adorei...
ResponderEliminarmas se fosse a comer isti tudo (e podes cre que gosto e gosto muito) punha-me uma autêncica "tulha"...mas ok...eu vejo e fico meia consolada.
Beijinhos e espero que estejas já melhor
Já vi essa massa à venda no Pingo Doce e achei encantadora, adorei o final que lhe deste!
ResponderEliminarAssim recheada ficou mesmo excelente.
Mas que massinha exelente!!!
ResponderEliminarAdorei e so de ver já estou aqui a babar =) E assim recheada ficou super apetitosa.
Beijinhos
Excelente, amiga!
ResponderEliminarBeijinhos
Que lindo Soraia, super apetitoso! Bjinhos
ResponderEliminarSoraia, não conhecia esta massa mas achei um espanto a forma como a usaste. Está linda e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Amiga, já somos as duas fãs das massinhas e esta já tinha experimentado no meu restaurante italiano preferido, são mesmo demais;)
ResponderEliminarBeijinhos
Mais uma comidinha deliciosa da nossa querida amiga Soraia :D
ResponderEliminarEstá c um aspecto bem delicioso!
Beijinhos doces**
eu tb gosto muito de massa, mas cá em casa o marido não gosta por isso sai poucas vezes, mas esta está com muito bom aspecto!!
ResponderEliminarBjs
Também adoro massa e esta está com um aspecto tentador!
ResponderEliminarUma óptima sugestão!!!
ResponderEliminarJá por varias vezes que estive para trazer esta massa do pingo doce, mas depois retrai-me sempre!
Mas depois de ver este teu resultado, na proxima ida até lá, esta massita vem comigo!
Deve ficar maravilhoso. Vou levar a receita comigo.
ResponderEliminarBeijos
Bem esta massa só de olhar para ela já abre o apetite...nham
ResponderEliminarbem nunca vi essa massa ja sei onde procurar hehe
ResponderEliminarque boa que fiou
beijocas
Que aspecto maravilhoso!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Já somos 2, massas é connosco, lol.
ResponderEliminarBeijinhos
Tambem adoro massas e tambem ando sempre a ver novas formas lololol adorei a tua sujestão deve ser optimo!
ResponderEliminarSoraia nuca vi essa massa.
ResponderEliminarè em tiras tipo talharim?
Catarina,
ResponderEliminarComprei no Pingo Doce.
E são tipo aquela massa de conchas, mas em tamanho XXL :)
Obrigada pelos comentários!
Beijinhos*
hummmmmmmmmmmmm, massssssssa, obrigado pela receita, vou fazer muito em breve. Parabens pelo blog, já estou a seguir
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