quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Esparguete ao Alho com Azeitonas



Gosto muito de massas.. sejam elas simples, gratinadas ou de que maneira for!
Nesta, apesar de simples, o toque do alho dá-lhe um sabor particularmente especial.. e muito saboroso, na minha opinião.


Ingredientes:
Esparguete
Água
Sal
2 Dentes de Alho
1 Fio de Azeite
Coentros (usei congelados)
Azeitonas Temperadas

Preparação:

1. Coza a massa em água e sal até ficar al dente.
2. Depois de cozida, escoe a massa e passe por água fria.
3. Leve um tachinho ao lume, com o alho picado e o fio de azeite até estalar. Junte a esparguete e perfume com os coentros. Envolva bem.
4. Adicione as azeitonas e sirva de seguida, acompanhada a gosto!
Acompanhei com umas fêveras de porco grelhadas.


Bom Apetite!!

17 comentários:

  1. Minha amiga, simples ou elaborado tudo o que nos apresentas é sempre excelente.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Nem sempre complicado é sinónimo de bom. As massas mais simples são as mais saborosas.

    ResponderEliminar
  3. Um prato tão saboroso e tão simples ♥

    ResponderEliminar
  4. Somos as duas grandes fãs das massas. E a tua está óptima e muito delicosa. Até comia as azeitonas!!!
    Bjos grds

    ResponderEliminar
  5. As coisas simples são aquelas que sabem melhor.

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Eu gosto bastante da massa assim, e com oregãos também fica saborosa.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. simples mas muito saboroso. se em vez de coentros usares cebolinho picado também fica muito aromático e agradável ao paladar.

    ResponderEliminar
  8. É uma delícia não é? Experimentei recentemente e fiquei fã!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Adoro este tipo de comidas...
    Simples, rápidas, e muito saborosas.
    Acho que essas sao as minhas tres
    palavras preferidas.
    Parabéns ficou com um aspecto divinal.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. que bela ideia!esse toque das azeitonas é fantástico!
    um prato simples e muito delicioso!!!! ;)
    bjinhs

    ResponderEliminar
  11. Há lá coisa melhor que saltear massa. Também adoro!

    ResponderEliminar
  12. MASSAS SÃO SEMPRE BEM VINDAS ,ATÉ ESTA TÃO SIMPLES ESTA 5 *.
    BJS

    ResponderEliminar
  13. Eu em vez de pôr azeite, normalmente uso margarina, e agora tenho uma de alho da vaqueiro que fica uma maravilha =) *

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva