Gosto muito de massas.. sejam elas simples, gratinadas ou de que maneira for!
Nesta, apesar de simples, o toque do alho dá-lhe um sabor particularmente especial.. e muito saboroso, na minha opinião.
Ingredientes:
Esparguete
Água
Sal
2 Dentes de Alho
1 Fio de Azeite
Coentros (usei congelados)
Azeitonas Temperadas
Preparação:
1. Coza a massa em água e sal até ficar
al dente.
2. Depois de cozida, escoe a massa e passe por água fria.
3. Leve um tachinho ao lume, com o alho picado e o fio de azeite até estalar. Junte a esparguete e perfume com os coentros. Envolva bem.
4. Adicione as azeitonas e sirva de seguida, acompanhada a gosto!
Acompanhei com umas fêveras de porco grelhadas.
Bom Apetite!!
Minha amiga, simples ou elaborado tudo o que nos apresentas é sempre excelente.
ResponderEliminarBeijinhos
Nem sempre complicado é sinónimo de bom. As massas mais simples são as mais saborosas.
ResponderEliminarUm prato tão saboroso e tão simples ♥
ResponderEliminarSomos as duas grandes fãs das massas. E a tua está óptima e muito delicosa. Até comia as azeitonas!!!
ResponderEliminarBjos grds
As coisas simples são aquelas que sabem melhor.
ResponderEliminarBjs
Eu gosto bastante da massa assim, e com oregãos também fica saborosa.
ResponderEliminarBeijinho
simples mas muito saboroso. se em vez de coentros usares cebolinho picado também fica muito aromático e agradável ao paladar.
ResponderEliminarÉ uma delícia não é? Experimentei recentemente e fiquei fã!
ResponderEliminarbeijinhos
Simples mas mesmo muito apetitoso!
ResponderEliminarAdoro este tipo de comidas...
ResponderEliminarSimples, rápidas, e muito saborosas.
Acho que essas sao as minhas tres
palavras preferidas.
Parabéns ficou com um aspecto divinal.
Beijinhos
que bela ideia!esse toque das azeitonas é fantástico!
ResponderEliminarum prato simples e muito delicioso!!!! ;)
bjinhs
Há lá coisa melhor que saltear massa. Também adoro!
ResponderEliminarMas que delicia...
ResponderEliminarAdorei...
jinhos grandes
MASSAS SÃO SEMPRE BEM VINDAS ,ATÉ ESTA TÃO SIMPLES ESTA 5 *.
ResponderEliminarBJS
Muito bom .......Bjs
ResponderEliminarEu em vez de pôr azeite, normalmente uso margarina, e agora tenho uma de alho da vaqueiro que fica uma maravilha =) *
ResponderEliminarque bommmmmmmmmm
ResponderEliminar