As sobremesas com natas e bolacha são sem sombra de dúvidas as minhas preferidas!
Nesta, usei as
Natas Especiais para Pastelaria, que mandei vir dos
Cenários Gulosos e ficou ainda mais saborosa..
Uma sobremesa simples, rápida e deliciosa, bem ao gosto cá de casa :)
Não há é fotos do interior :(
Ingredientes:
Natas Especais para Pastelaria (o equivalente a 2 pacotes de 200 ml)
1/2 lata de leite Condensado
3 Folhas de Gelatina
Bolacha Maria
Creme Custard
Bolinhas de Chocolate Crocante
Preparação:
1. Hidrate as folhas de gelatina num pouco de água fria e depois, escorra-as e leve-as a derreter ao microondas. 10 segundos são suficientes. Reserve.
2. Bata as natas até ficarem bem firmes. esta variedade de natas ganha consistência num instante.
3. Junte o leite condensado e as folhas de gelatina às natas e envolva delicadamente.
4. Triture as bolachas grosseiramente.
5. Coloque numa taça (de preferência de vidro, para serem visivéis as camadas) camadas alternadas da mistura de natas e leite condensado com as bolachas raladas.
6. Faça o
Creme Custard de acordo com as instruções da embalagem (eu fiz uma travessa e reservei um pouquinho para usar aqui).
7. Decore a gosto e leve ao frigorífico até ao momento de servir!
Deliciem-se!!
Bonita e muito saborosa. Mesmo sem foto do interior dá para imaginar :-)
ResponderEliminarBeijinho
Hum!!! QUe beleza de sobremesa! Ai Deus!
ResponderEliminarUma sugestão para gente gulosa como eu... com palitos La Reine deve ficar upa, upa!!!
Hum, devia estar uma delicia!
ResponderEliminarA gente logo pela manha a ver estas coisas deliciosas.
Nunca utilizei o creme custard.
bjs
Esse doce de natas ficou mesmo a olhar para mim,...que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou lindddoooooo! Adorei. Beijos
ResponderEliminarVir aqui é sempre um pecado lol fico todos os dias com água na boca. Então quando vejo estes docinhos deliciosos....baba muita muita baba....
ResponderEliminarAi ai assim não pode ser, só coisas boas. Eheheheh.
ResponderEliminarFicou mt bonito e delicioso tb, com certeza
Bjs
Está uma maravilha, as cores a contrastar resultam muito bem, e a ideia de usar o creme custard como cobertura é fantástica!
ResponderEliminarQue liiiinnnda sobremesa!! Deliciosa! Bem podias ter mandado uma tacinha aqui para a ilhota!! Beijocas.
ResponderEliminarMuito mas muito boa a tua sobremesa...
ResponderEliminarpena é não puder provar, porque está com um aspecto muito bom, e uma cor muito apelativa...
jinhos
Além de linda ficou super gulosa.
ResponderEliminarBjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Olá Soraia,
ResponderEliminarQue linda está a tua sobremesa.
Nos últimos dias, já engordei uns bons quilos só de ver as maravilhosas sobremesas que andam por aí na blogosfera. He He!
Beijo e Bom São Martinho, Carla
que óptimo aspecto Soraia, um dia destes faço!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Uma delicia,tal como eu gosto,bjs
ResponderEliminarai, ai... essas bolinhas crocantes no topo do doce deixam-me de cabeça perdida!
ResponderEliminarQue delicia de sobremesa, é boa para quando se precisa de uma sobremesa rápida, essa cobertura está uma tentação.
ResponderEliminarUma sobremesa fresquinha e bem apetitosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Ai Soaria! que delicia de doce! ;) adorei!
ResponderEliminardesculpa enganei-me a escrever o teu nome! ***
ResponderEliminaraiiiiii que bonito!!!!
ResponderEliminarapetitoso!
As minhas sobremesas preferidas são estas de bolacha... hummmm adoro!!!
ResponderEliminarAs tuas e as minhas!!
ResponderEliminarQue delícia de tacinha, já comia uma igual =)
Beijinhos e Bom S. Martinho!!
Acho que esse tipo de sobremesa agrada a toda a gente e essa ficou mesmo apetitosa.
ResponderEliminarBjs.
Estou contigo, às vezes quando estou mesmo de desejos bato um pacote de natas e junto bolacha maria ralada e como....hehhe.
ResponderEliminarFicou lindo.
bjs
Tudo o que é simples fica sempre bem. Gostei muito da sugestão e essas bolinhas coloridas dão-lhe um toque mais especial :)
ResponderEliminarAdoro doces com bolacha e este deve ser óptimo...bjinhos
ResponderEliminarhttp://nacozinhadasonia.blogspot.com/
Este tipo de sobremesas também são das minhas preferidas. As fotos ficaram deliciosas.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Soraia!
ResponderEliminarQue maravilha o teu doce de natas deve ter ficado exlente.Mil beijos da Tia.
Epa as tuas mãos são de fada! :D
ResponderEliminarDoloroso para os meus olhos, de tanta coisa boa :)
Rápido e imagino que muito bom!
ResponderEliminarÉ realmente uma delícia!!! Só o aspecto dá para ficar a babar---
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia! Amei o pormenor das bolinhas! =) *
ResponderEliminarHummmmm, que taça maravilhosa!!! A cobertura de custard está de babar!!!
ResponderEliminarBjsss, bom sábado!
Madalena