quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Doce de Natas e Bolacha com Cobertura de Creme Custard




As sobremesas com natas e bolacha são sem sombra de dúvidas as minhas preferidas!
Nesta, usei as Natas Especiais para Pastelaria, que mandei vir dos Cenários Gulosos e ficou ainda mais saborosa..
Uma sobremesa simples, rápida e deliciosa, bem ao gosto cá de casa :)
Não há é fotos do interior :(

Ingredientes:
Natas Especais para Pastelaria (o equivalente a 2 pacotes de 200 ml)
1/2 lata de leite Condensado
3 Folhas de Gelatina
Bolacha Maria
Creme Custard
Bolinhas de Chocolate Crocante

Preparação:
1. Hidrate as folhas de gelatina num pouco de água fria e depois, escorra-as e leve-as a derreter ao microondas. 10 segundos são suficientes. Reserve.
2. Bata as natas até ficarem bem firmes. esta variedade de natas ganha consistência num instante.
3. Junte o leite condensado e as folhas de gelatina às natas e envolva delicadamente.
4. Triture as bolachas grosseiramente.
5. Coloque numa taça (de preferência de vidro, para serem visivéis as camadas) camadas alternadas da mistura de natas e leite condensado com as bolachas raladas.
6. Faça o Creme Custard de acordo com as instruções da embalagem (eu fiz uma travessa e reservei um pouquinho para usar aqui).
7. Decore a gosto e leve ao frigorífico até ao momento de servir!


Deliciem-se!!

33 comentários:

  1. Bonita e muito saborosa. Mesmo sem foto do interior dá para imaginar :-)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Hum!!! QUe beleza de sobremesa! Ai Deus!
    Uma sugestão para gente gulosa como eu... com palitos La Reine deve ficar upa, upa!!!

    ResponderEliminar
  3. Hum, devia estar uma delicia!
    A gente logo pela manha a ver estas coisas deliciosas.
    Nunca utilizei o creme custard.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Esse doce de natas ficou mesmo a olhar para mim,...que delícia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Vir aqui é sempre um pecado lol fico todos os dias com água na boca. Então quando vejo estes docinhos deliciosos....baba muita muita baba....

    ResponderEliminar
  6. Ai ai assim não pode ser, só coisas boas. Eheheheh.
    Ficou mt bonito e delicioso tb, com certeza
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Está uma maravilha, as cores a contrastar resultam muito bem, e a ideia de usar o creme custard como cobertura é fantástica!

    ResponderEliminar
  8. Que liiiinnnda sobremesa!! Deliciosa! Bem podias ter mandado uma tacinha aqui para a ilhota!! Beijocas.

    ResponderEliminar
  9. Muito mas muito boa a tua sobremesa...

    pena é não puder provar, porque está com um aspecto muito bom, e uma cor muito apelativa...

    jinhos

    ResponderEliminar
  10. Além de linda ficou super gulosa.

    Bjs

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Olá Soraia,

    Que linda está a tua sobremesa.

    Nos últimos dias, já engordei uns bons quilos só de ver as maravilhosas sobremesas que andam por aí na blogosfera. He He!

    Beijo e Bom São Martinho, Carla

    ResponderEliminar
  12. que óptimo aspecto Soraia, um dia destes faço!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  13. ai, ai... essas bolinhas crocantes no topo do doce deixam-me de cabeça perdida!

    ResponderEliminar
  14. Que delicia de sobremesa, é boa para quando se precisa de uma sobremesa rápida, essa cobertura está uma tentação.

    ResponderEliminar
  15. Uma sobremesa fresquinha e bem apetitosa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Ai Soaria! que delicia de doce! ;) adorei!

    ResponderEliminar
  17. desculpa enganei-me a escrever o teu nome! ***

    ResponderEliminar
  18. As minhas sobremesas preferidas são estas de bolacha... hummmm adoro!!!

    ResponderEliminar
  19. As tuas e as minhas!!
    Que delícia de tacinha, já comia uma igual =)
    Beijinhos e Bom S. Martinho!!

    ResponderEliminar
  20. Acho que esse tipo de sobremesa agrada a toda a gente e essa ficou mesmo apetitosa.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  21. Estou contigo, às vezes quando estou mesmo de desejos bato um pacote de natas e junto bolacha maria ralada e como....hehhe.
    Ficou lindo.
    bjs

    ResponderEliminar
  22. Tudo o que é simples fica sempre bem. Gostei muito da sugestão e essas bolinhas coloridas dão-lhe um toque mais especial :)

    ResponderEliminar
  23. Adoro doces com bolacha e este deve ser óptimo...bjinhos
    http://nacozinhadasonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  24. Este tipo de sobremesas também são das minhas preferidas. As fotos ficaram deliciosas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  25. Olá Soraia!
    Que maravilha o teu doce de natas deve ter ficado exlente.Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  26. Epa as tuas mãos são de fada! :D

    Doloroso para os meus olhos, de tanta coisa boa :)

    ResponderEliminar
  27. É realmente uma delícia!!! Só o aspecto dá para ficar a babar---
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  28. Que delícia! Amei o pormenor das bolinhas! =) *

    ResponderEliminar
  29. Hummmmm, que taça maravilhosa!!! A cobertura de custard está de babar!!!
    Bjsss, bom sábado!
    Madalena

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva