quarta-feira, 3 de novembro de 2010
Fofinhos Com Recheio de Bage Cremin
Estes bolinhos são muito fáceis de fazer e ficam super fofinhos e saborosos!
Experimentem!
Ingredientes:
200 ml de Água Morna
500 gr de Farinha Branca de Neve para "Brioche"
1 Ovo (para pincelar)
Bage Cremin
Preparação:
1. Coloque os ingredientes na MFP conforme a ordem indicada (primeiro líquidos e depois sólidos, ou seja, a água e depois a farinha).
2. Escolha o programa amassar, na minha máquina é "Massa" e demora 1:30h.3. Pressione o botão Start e aguarde que o programa termine.
4. Retire a massa da cuba da máquina e coloque uma superfície enfarinhada.
5. Estique com o rolo da massa e corte tiras com cerca de 6 cm de largura e mais ou menos o dobro do comprimento.
6. Recheie com o bage cremin, previamente preparado conforme as instruções da embalagem.
7. Enrole e pincele com o ovo batido. Transfira para um tabuleiro forrado com um tapete de silicone, ou com o Óleo em Spray Espiga.
8. Coloque em local quente (eu costumo colocar em forno quente, mas desligado) até que dobrem de volume.
9. Leve ao forno quente cerca de 10 minutos ou até verificar que se encontram cozidos!
Delicie-se!
Etiquetas:
Bolos e Bolinhos,
MFP
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realmente parecem muito faceis de fazer. fizeram-me lembrar os paniques que comia ao sair do liceu.
ResponderEliminarque lindos Soraia :o)))
ResponderEliminarPodem vir uns tres para mim :o)))
beijinhos
Welcome Back!
ResponderEliminarAmiga, posso ficar com um bolinho? Parecem-me tão fofinhos e delicosos;)
Bjos
Também já fiz assim e realmente são deliciosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Ai que delicia amiga!
ResponderEliminarTenho tantas saudades de andar nos vossos cantinhos!
Viste no meu blogue o arranjo que fiz para a minha mãe?
Beijoka
que delicia!
ResponderEliminaradorei o aspecto! ;)
Que bom aspecto, agora comia meia dúzia se cá os tivesse, eheh.
ResponderEliminarBeijinhos
Excelente ideia para um peq. almoço ou lanche de fim de semana.
ResponderEliminarObrigado.
Beijinho
É uma óptima sugestão e ficaram com um ar super apetitoso.
ResponderEliminarhttp://asvezescozinheira.blogspot.com
Bem bonitos que ficaram e com o bage cremin ainda melhor.
ResponderEliminarBjitos
Bem realmente tem cá um aspecto. Ideal para um lanchinho fora de casa...
ResponderEliminarE muito fácil.
Bjs,
Quero 1 quero 1!!!
ResponderEliminarQue lindos ficaram.
Beijinho
as fotos estão verdadeiramente apetitosas!
ResponderEliminarparece ser delicioso!
ResponderEliminarQue massa fácil e me parece ótima. Já anotei.
ResponderEliminarBjs!
Que ricos ninhos, tão deliciosos e bem fáceis de preparar.
ResponderEliminarDevem desaparecer do prato á força toda ♥
Que delícia, ficaram mesmo lindos e mimosos!
ResponderEliminarUma tentação.
Beijos, e saudades!
Só tenho a dizer hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarQue aspecto tão tão..nham nham
Beijoca
Que lindos! Sobrou algum para mim, sobrou?! Beijocas.
ResponderEliminaroh rica filha de que me vale a ginástica se chego aqui e me desgraço...Têm um aspecto fabuloso...beijinhos
ResponderEliminarAi, adorei e estou para aqui a babar!!!! Que excelente ideia!
ResponderEliminarBjssss,
Madalena
tao bons soraia e simples de fazer.
ResponderEliminarbeijinhos