Há tempos experimentei o novo molho de natas da Mimosa e gostei imenso. Achei muito cremoso e saboroso.
Na semana passada, aproveitei uma promoção e comprei uns quantos pacotes.
Nesta receita, junto com a mostarda fica excelente!
Ingredientes:
Peito de Frango, cortado aos cubos
Sal
Pimenta Branca
Alho em pó
Sumo de Limão
1 Fio de Azeite Clássico Espiga (Ideal para cozinhar)
Orégãos
1 Pacote de Molho de Nata para Carne
1 Colher de sopa de Mostarda
Preparação:
1. Corte ao peito de frango em cubinhos e tempere com o sal, a pimenta, o alho em pó e o sumo de limão. Deixe assim algum tempo, para dar sabor.
2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite e junte a carne. Mexa de vez em quando e deixe cozinhar.3. Adicione o molho de nata e a mostarda. Envolva bem e deixe aquecer um pouco.
4. Sirva de seguida e acompanhe com batatas fritas.
Bom Apetite!!
Hum, tem óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijo
Bom fim de semana.
Desconhecia esse molho mas já anotei na lista das compras é que está mesmo cremoso :)
ResponderEliminarBem que maravilha...
ResponderEliminarAdorei a tua receita...
jinhos
Antes de mais muitos parabéns pelo blog fantastico. Tenho tirado daqui mts receitas e ideias :)
ResponderEliminarEsta vai ser mais uma delas, com certeza. Tem um óptimo aspecto!!
Bjs
Hayırlı günler, çok leziz çok güzel ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
esses molhos da Mimosa são muito práticos e fazem sempre uma refeição muito saborosa.
ResponderEliminarQue maravilha de refeição!
ResponderEliminarFicaram mesmo com um aspecto cremoso e apetitoso.
Cá em casa fazia sucesso esta receita!
Nunca experimentei essa natas, mas vou ver se compro um pacote um dia destes para ver como são. É que esse teu molhinho ficou com tãããããooo booom aspecto, amiga! O meu pessoal lá de casa havia de gostar bastante! Beijocas. Ah! Mais uma coisa, a tua latinha da Maizena é super linda!! Vou ver se consigo "apanhar" uma a jeito também!!
ResponderEliminarMuito cremoso sem dúvida, faz um molho muito apetitoso.
ResponderEliminarBeijinho
que delicia!quando vi o titulo pensei em ti e afinal é mesmo tua a receita! ;)
ResponderEliminarbom fim de semana!
que prato tão deliciosos e esse molho parece me excelente,bjs
ResponderEliminarFicou um molho bem guloso.
ResponderEliminarÉ uma refeição bem ao meu gosto que cai super bem!
beijinhos
Olá Soraia, não conheço esse molho, mas parece que fica muito bom mesmo. Ótima receita! Bom final de semana! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminartambem gosto muito desse molho. bjs
ResponderEliminarQue refeição mesmo boa!
ResponderEliminarJá testei essas natas e são de facto mto boas...
ResponderEliminarAdoramos essas refeições cá em casa, tá excelente
beijo
Soraia, publiquei esta receita no meu blogue com a referida referência à autora! Espero que não te importes mas acho que as tuas receitas devem ser partilhadas!
ResponderEliminarBeijinhos
godto tanto destes molhinhos nas carnes
ResponderEliminarate me babo
ainda nao experimentei esse.
beijos