sábado, 28 de novembro de 2009

Pão Branco - Farinha Branca de Neve * MFP





Ingredientes:

200 ml de Água
500 gr de Farinha Branca de Neve para "Pão Branco"













Preparação:

1. Coloque os ingredientes na MFP conforme a ordem indicada (primeiro líquidos e depois sólidos, ou seja, a água e depois a farinha).
2. Escolha o programa e a tostagem pretendida, no meu caso foi Pão Branco, Tostagem Clara.
3. Pressione o botão Start e aguarde que o programa termine!

Saboreie!

10 comentários:

  1. Minha linda, já andas a utilizar e bem a tua MFP!!!!
    Como sabe bem um paozinho caseiro!!!!
    E o cheirinho de pão acabado de fazer espalhado pela casa... que maravilha!!!!

    Beijocas e bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  2. Tambem ja fiz este pao, mas com a farinha nacional, dá para2 vezes. ainda nao experimentei foi os de sementes.

    ResponderEliminar
  3. tambem ja fiz este pao, mas om farinha da nacional, porque da para 2 vezes! ainda nao experimentei foi os de sementes

    ResponderEliminar
  4. Que lindo paozinho, uma fatia com mateiga sff!
    bjocas e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  5. tb ja experimentei essa farinha e gostei:)))

    smsn.artes

    ResponderEliminar
  6. Mas que rico pãozinho! Nunca experimentei essa farinha Branca de Neve, vou ver se a encontro.
    Bjs,
    M.

    ResponderEliminar
  7. Estes pãezinhos da MFP são divinos. Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva