Ingredientes: 200 ml de Água
500 gr de Farinha
Branca de Neve para "Pão Branco"
Preparação:1. Coloque os ingredientes na MFP conforme a ordem indicada (primeiro líquidos e depois sólidos, ou seja, a água e depois a farinha).
2. Escolha o programa e a tostagem pretendida, no meu caso foi Pão Branco, Tostagem Clara.
3. Pressione o botão
Start e aguarde que o programa termine!
Saboreie!
Minha linda, já andas a utilizar e bem a tua MFP!!!!
ResponderEliminarComo sabe bem um paozinho caseiro!!!!
E o cheirinho de pão acabado de fazer espalhado pela casa... que maravilha!!!!
Beijocas e bom fim de semana :)
Bem bom este pãozinhos.
ResponderEliminarBjs
Tambem ja fiz este pao, mas com a farinha nacional, dá para2 vezes. ainda nao experimentei foi os de sementes.
ResponderEliminartambem ja fiz este pao, mas om farinha da nacional, porque da para 2 vezes! ainda nao experimentei foi os de sementes
ResponderEliminarQue lindo paozinho, uma fatia com mateiga sff!
ResponderEliminarbjocas e bom fim de semana
tb ja experimentei essa farinha e gostei:)))
ResponderEliminarsmsn.artes
Uma delicia, certo????Beijinhos
ResponderEliminarMas que rico pãozinho! Nunca experimentei essa farinha Branca de Neve, vou ver se a encontro.
ResponderEliminarBjs,
M.
Estes pãezinhos da MFP são divinos. Beijinhos
ResponderEliminarbem bom!!! ADORO ESTE PAO!!!
ResponderEliminar