Ingredientes:
Massa Tagliatelle Spinaci (ou outra a gosto) q.b.
1 Cebola pequena
1Tomate
1 Dente de alho
Azeite q.b
Fiambre q.b.
1 Lata de Salsichas
1 Pacotes de natas
1/2 Pacote de queijo ralado
Tempero para massas da Margão q.b
Sal q.b
Preparação:
1. Refogue a cebola, a tomate e o alho no azeite. Quando a cebola já estiver transparente junta-se o fiambre e as salsichas partidas às rodelas
2. Enquanto isso, coza a massa "al dente". Depois de cozida, escorra-a e junte-a ao refogado.
3. Adicione as natas e uma pequena porção de queijo ralado. Tempere com sal e o tempero para massas.
4. Num pirex, coloque a massa e polvilhe com o queijo ralado.
5. Leve ao forno a gratinar.
Bom apetite!!
Frango com Cerveja
Há 2 dias
Que delicia, aqui em casa somos grandes apreciadores de massa.
ResponderEliminarBjs
Esta massinha parece ter ficado óptima. Beijinhos e bom domingo.
ResponderEliminarAdoro as tuas massas, amiga!! Tal como tu sou grande apreciadora!!
ResponderEliminarBeijocas*
Adoro massas, pena que não posso comer na quantidade em que gostaria. A sua está sensacional e muito chique.
ResponderEliminarUm abraço e apareça qualquer hora.
João Mario
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Um dos comeres preferidos da minha pequena!!
ResponderEliminarRápido e saboroso, perfeito!
Uma massa facil dr fazer e que fica de certeza uma delicia, adoro massa gratinada.
ResponderEliminarbjs
Ai estas misturas dão cabo de mim!!!!!
ResponderEliminarAdoro!
Olá Soraia, tagliatelle com espinafre, além de gostoso é muito nutritivo e com salsicha e fiambre, deve ser tudo de gostoso!
ResponderEliminarQue boa refeição, boa para nos aquecer neste tempo! :) bjinhos
ResponderEliminarAdoro este tipo de refeições práticas!!!
ResponderEliminaramiga!! que massa deliciosa!! é das minhas, eheheh!! eu adoro, sao simples mas enchem-nos de prazer enquanto a saboreamos!! beijinho enorme
ResponderEliminarADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
ResponderEliminarMASSAS!
Hum... que fome que me deu!
ResponderEliminar=)