A receita já está aqui, no entanto desta vez "enriqueci-a" com Sementes de Sésamo.. :)
Ingredientes:
1 Rolo de Massa folhada fresca redonda
Doce de Abóbora com Noz e Amêndoa
1 Gema de Ovo
Sementes de Sésamo q.b.
Preparação:
1. Desenrole a massa folha, no próprio papel vegetal.
2. Corte a massa ao meio e depois em quartos e cada quarto em 3, obtendo 12 triângulos de massa.
3. Recheie a gosto: desta vez usei apenas Doce de Abóbora com Noz.
4. Enrole, da parte mais larga para a mais fina, piincele-os com a gema de ovo e polvilhe com as Sementes de Sésamo.
5. Disponha-os num tapete de silicone ou num tabuleiro forrado com papel vegetal (neste caso aproveite o da massa folhada) e leve-os ao forno até apresentarem um aspecto dourado.
Bom Apetite!!
Frango com Cerveja
Há 2 dias
Adorei e fiquei com uma fomita!!!!!!!bjs
ResponderEliminarque delicia de croissans ficaram lindos bjs
ResponderEliminarA malandra da Soraia só aqui põe coisas óptimas!!! Esses mini croissants devem ser óptimos! Já experimentei com bage cremin e ficaram óptimos!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma delica que já comia ao lanchinho. BEIJINHOS
ResponderEliminarÓptima, deliciosa, rápida e super apetitosa receita de croissants!!
ResponderEliminarAdorei os teus croissants!!
Beijinhos
e fizeste muito bem, ficaram com um aspecto divinal.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fds
*******
Quando faço croissants sâo sempre salgados, mas a ver estes deu-me a vontade de experimentar doces, estes estâo lindos
ResponderEliminarbjs
Olá amiga, viro-me para um lado é pasteis de nata, viro-me para o outro é croissants... bolas isto abre o apetite. Amanhã vou fazer um doce, senão quando o puto nascer vem de boca aberta. Agora só se for os netos. Beijócase bom fim de semana.
ResponderEliminarQue lindos! :D bjinhos querida
ResponderEliminarHummmm... muito bom amiga :)
ResponderEliminarbeijocas
ando ca com umas ideias de fazer uns croissats
ResponderEliminarestao uma maravilha estes aqui
beijitos