Ingredientes:Batatinhas para assar, com casca qb.
Sal qb.
Azeite qb.
Knorr Aromat*
Preparação:
1. Cubra o fundo de um pirex, ou tabuleiro, com o sal.
2. Regue com o azeite e disponha as batatinhas por cima.
3. Tempere com o
Knorr Aromat (com um cubo de
Knorr "esfarelado", ou com especiarias a gosto)
.
4. Leve ao forno, mexendo ocasionalmente até assarem.
5. Acompanhe a gosto!
Notas: Estas batatinhas ficam muito saborosas! Se preferir pode adiantar o processo de assadura, levando-as a cozer ( apenas meia cozedura e sem sal) e depois transferi-las para o pirex.
* O
Knorr Aromat trouxe do
Luxemburgo. É em pó e tem ervas aromáticas misturadas. 5*
Muito bom...,bjs
ResponderEliminarBatatas assadas são sempre bem-vindas.
ResponderEliminarUma delicia.
bjsss
Adoro batatas assadas, só é pena que não haja esse knorr cá, mas as tuas batatinhas ficaram com uma cor óptima!
ResponderEliminarBjcs
Óptimas batatinhas para acompanhar umas carnes! Esse knorr aromat haverá cá??
ResponderEliminarnão resisto a umas batatinhas assadas !
ResponderEliminarDesejo-te um bom fim de ano e um Feliz ano 2010.
bjka
Huumm, amo batatas ao forno. Para esse tipo de receita eu - geralmente - dou uma rápida cozinhada nas batatas, antes de as levar ao forno.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana!
Que belas batatinhas! Excelente ideia essa do knorr ;)
ResponderEliminarBjs,
M.
As batatas estão com muito bom aspecto! É pena não termos essa especialidade da Knorr, uma amiga minha que viveu na Suiça também já me falou dessa especialidade!!1
ResponderEliminar