domingo, 27 de dezembro de 2009

Batatinhas assadas




Ingredientes:

Batatinhas para assar, com casca qb.
Sal qb.
Azeite qb.
Knorr Aromat*





Preparação:
1. Cubra o fundo de um pirex, ou tabuleiro, com o sal.
2. Regue com o azeite e disponha as batatinhas por cima.
3. Tempere com o Knorr Aromat (com um cubo de Knorr "esfarelado", ou com especiarias a gosto).
4. Leve ao forno, mexendo ocasionalmente até assarem.
5. Acompanhe a gosto!


Notas: Estas batatinhas ficam muito saborosas! Se preferir pode adiantar o processo de assadura, levando-as a cozer ( apenas meia cozedura e sem sal) e depois transferi-las para o pirex.
* O Knorr Aromat trouxe do Luxemburgo. É em pó e tem ervas aromáticas misturadas. 5*



8 comentários:

  1. Batatas assadas são sempre bem-vindas.
    Uma delicia.
    bjsss

    ResponderEliminar
  2. Adoro batatas assadas, só é pena que não haja esse knorr cá, mas as tuas batatinhas ficaram com uma cor óptima!

    Bjcs

    ResponderEliminar
  3. Óptimas batatinhas para acompanhar umas carnes! Esse knorr aromat haverá cá??

    ResponderEliminar
  4. não resisto a umas batatinhas assadas !

    Desejo-te um bom fim de ano e um Feliz ano 2010.

    bjka

    ResponderEliminar
  5. Huumm, amo batatas ao forno. Para esse tipo de receita eu - geralmente - dou uma rápida cozinhada nas batatas, antes de as levar ao forno.
    Beijinho e boa semana!

    ResponderEliminar
  6. Que belas batatinhas! Excelente ideia essa do knorr ;)
    Bjs,
    M.

    ResponderEliminar
  7. As batatas estão com muito bom aspecto! É pena não termos essa especialidade da Knorr, uma amiga minha que viveu na Suiça também já me falou dessa especialidade!!1

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva