Ingredientes:350 ml de Água
500 gr. de Preparado para Pão (Usei de mistura, do
Lidl)
Chouriço fatiado q.b.
Farinha q.b.
Preparação:1. Coloque os ingredientes na MFP conforme a ordem indicada (primeiro líquidos e depois sólidos, ou seja, a água e depois a farinha).
2. Escolha o programa amassar, na minha máquina é "Massa" e demora 1:30h.
3. Decorrido esse tempo, retire a massa da cuba da máquina e deixe-a repousar uns minutos em local abrigado.
4. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada (eu uso a
Toalha de Pastelaria Mix, da
Tupperware!), molde bolinhas com as mãos e achate-as. Disponha as rodelas de chouriço e enrole (deixando sempre a ranhura para baixo, de maneira a não abrirem).
5. Faça uns cortes com uma faca, polvilhe com farinha e leve ao forno até cozerem.
Bom Apetite!!
Que óptimos pãezinhos, parecem mesmo de compra!
ResponderEliminartambem adoro fazer!! ficam deliciosos!! beijinhos
ResponderEliminarAmiga ficaram lindos..adoro este pãozinho assim.. e então quente!hummm
ResponderEliminarbeijinhos (*.*)
Que ricos pãezinhos!FICARAM MUITO BONITOS,BJS
ResponderEliminarOnde estão os meus?
ResponderEliminarNão chegaram aqui, pudera, uma delicia destas o carteito comeu =D
Jinhos fofos
Nunca comi chouriço, mas parece delicioso!
ResponderEliminarBjs
mas que rico pãosinho de chouriço, ficou excepcionalmente lindo.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fds
Eu faço muitas vezes...gosto muito!!!
ResponderEliminarbeijocas...
OLha que lindos que os teus paozinhos com chourico ficaram.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Uma delicía.
ResponderEliminarGosto muito mas, evito comer.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Não dás descanso a tua maquineta! eheheheheh
ResponderEliminarÉ assim mesmo amiga...
Esse pãozinho está mesmo delicioso, perfeitinhos sim senhor!
Beijinhos doces de um óptimo fim de semana**
Ficaram magníficos. Adoro pão com chouriço.
ResponderEliminarE sabem tão bem agora! Os teus estão lindos! bjinhos
ResponderEliminarCá em casa são dos que mais se fazem, ficaram lindos os teus.
ResponderEliminarbjsss
Obrigada por me seguir.Beijinhos...
ResponderEliminarQue maravilha!!! Adoro pão com chouriço!!!
ResponderEliminarFicaram tão lindos!!! A MFP agora não pára, é assim mesmo!
Beijocas linda*
Estes pãezinhos parecem estar uma delicia. Beijinhos
ResponderEliminarFicou muito lindo os pães, eu acho que chouriço seria o que chamamos de linguiça aqui, será? beijinhos
ResponderEliminarQue delicia, adoroooooooo mesmo mt, eheh
ResponderEliminarEntão quando sai do forno, quentinho e estaladiço, ai que bommm, eheh
Os teus ficaram lindoss...
Beijinhos*
Gosto muito desse pão.
ResponderEliminarFicaram lindos.
Bjs
Oi Soraia.
ResponderEliminaradorei conhecer seu cantinho. adoro pão com chouriço, até sem chouriço adorava me meter em seu blog, era uma delicia ver passar na lista,
Já pedi a Papai Noel o meu presente
Um bom amigo que fique pra sempre
Portanto se um tipo gordo de vermelho e barbas brancas tentar embrulhar-te
Por favor colabora ta?!?!
Feliz Natal. Rosa bjs
Que ricos pãezinhos! Cá em casa comemos imenso pão. Gostei muita das tuas sugestões...vou voltar também!
ResponderEliminarOla Soraia
ResponderEliminarGostei desta tua receita e queria fazer os mesmos mas tenho uma dúvida. Como nao mencionas fermento na tua receita será que a farinha ke falas ja tem fermento ou nao é mesmo preciso?
bigadinha *****
Anocas,
ResponderEliminarNão coloquei fermento porque esta farinha não precisa ( o mesmo acontece com as farinhas da Nacional, da Branca de Neve, etc)
Experimenta!
Beijinhos*