Ingredientes:
Carne de Vaca
Chouriça
Farinheiro
Morcela
Molho para grelhados
Preparação:
1. Tempere a carne a gosto (usei sal, pimenta, píri-píri e sumo de limão) e vá formando as espetadas com bocados alternados de carne, chouriça, farinheiro e morcela
.
2. Leve a grelhar e vá pincelando com o
molho.
3. Acompanhe a gosto!
Bom Apetite!!
Notas: Pode ainda colocar nas espetadas pedaços de ananás, pimento, cebola, tomate cereja etc.
Eu adoro carne grelhada,as tuas espetadas ficaram bonita,bjs
ResponderEliminarQue ricas espetadas... agora sabe bem para desenjoar dos doces de Natal :-)
ResponderEliminarBjokas
Bom aspecto as tuas espetadas amiga,adorei,jinhoss
ResponderEliminarAmiga, que maravilha!!!Adoro espetadas!!! Também adoro pôr camarões...
ResponderEliminarBeijocas*
Olá :)
ResponderEliminarEu quero comer isso no meu almoço, eheh
Fiquei mesmo com apetite..
Ainda bem linda, fico mt contente :)))
Beijinhos grandes*
Olá!! Espero que tenhas tinho uma Consoada Feliz!! Adoro grelhados!!
ResponderEliminarBeijos,
Amelie
Pode ser uma aqui para a Colmeia.
ResponderEliminarUma delicia.
bjsss