Ingredientes:
Carne de Vaca
Chouriça
Farinheiro
Morcela
Molho para grelhados
Preparação:
1. Tempere a carne a gosto (usei sal, pimenta, píri-píri e sumo de limão) e vá formando as espetadas com bocados alternados de carne, chouriça, farinheiro e morcela
.
2. Leve a grelhar e vá pincelando com o
molho.
3. Acompanhe a gosto!
Bom Apetite!!
Notas: Pode ainda colocar nas espetadas pedaços de ananás, pimento, cebola, tomate cereja etc.
Eu adoro carne grelhada,as tuas espetadas ficaram bonita,bjs
ResponderEliminarUma delicia estas espetadas!
ResponderEliminarEspero que o teu Natal tenha sido doce e feliz!
bjinhos
Que ricas espetadas... agora sabe bem para desenjoar dos doces de Natal :-)
ResponderEliminarBjokas
Bom aspecto as tuas espetadas amiga,adorei,jinhoss
ResponderEliminarAmiga, que maravilha!!!Adoro espetadas!!! Também adoro pôr camarões...
ResponderEliminarBeijocas*
Olá :)
ResponderEliminarEu quero comer isso no meu almoço, eheh
Fiquei mesmo com apetite..
Ainda bem linda, fico mt contente :)))
Beijinhos grandes*
Olá!! Espero que tenhas tinho uma Consoada Feliz!! Adoro grelhados!!
ResponderEliminarBeijos,
Amelie
Pode ser uma aqui para a Colmeia.
ResponderEliminarUma delicia.
bjsss