segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Espetadas grelhadas



Ingredientes:
Carne de Vaca
Chouriça
Farinheiro
Morcela

Molho para grelhados





Preparação:
1. Tempere a carne a gosto (usei sal, pimenta, píri-píri e sumo de limão) e vá formando as espetadas com bocados alternados de carne, chouriça, farinheiro e morcela.
2. Leve a grelhar e vá pincelando com o molho.
3. Acompanhe a gosto!


Bom Apetite!!

Notas:
Pode ainda colocar nas espetadas pedaços de ananás, pimento, cebola, tomate cereja etc.


7 comentários:

  1. Eu adoro carne grelhada,as tuas espetadas ficaram bonita,bjs

    ResponderEliminar
  2. Que ricas espetadas... agora sabe bem para desenjoar dos doces de Natal :-)

    Bjokas

    ResponderEliminar
  3. Bom aspecto as tuas espetadas amiga,adorei,jinhoss

    ResponderEliminar
  4. Amiga, que maravilha!!!Adoro espetadas!!! Também adoro pôr camarões...
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  5. Olá :)
    Eu quero comer isso no meu almoço, eheh
    Fiquei mesmo com apetite..

    Ainda bem linda, fico mt contente :)))
    Beijinhos grandes*

    ResponderEliminar
  6. Olá!! Espero que tenhas tinho uma Consoada Feliz!! Adoro grelhados!!
    Beijos,

    Amelie

    ResponderEliminar
  7. Pode ser uma aqui para a Colmeia.
    Uma delicia.
    bjsss

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva