Ingredientes:Camarão qb.
Alho qb.
1 Cebola pequena
Azeite qb.
Sumo de Limão qb.
Sal e Pimenta qb.
Píri-Píri qb.
1 Noz de Manteiga
2 Folhas de Louro
Vinho branco e Whisky qb.
Coentros qb.
Preparação:1. Ponha os camarões a descongelar, temperando-os com sal, pimenta, alho, sumo de limão e louro.
2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, a manteiga, os dentes de alho e a cebola picada. deixe alourar, sem queimar.
3. Adicione os camarões (e a marinada) deixando fritar de ambos os lados.
4. Regue com o vinho e o Whisky. Deixe evaporar.
5. Tempere com os coentros e se necessário com mais um pouco de sal. Deixe apurar o molho, em lume brando.
6. Retire do lume e sirva de imediato, simples ou com pão torrado!
Bom Apetite!
Uma delicia...uma verdadeira tentação. Eu adoro tudo quanto seja marisco e este deixou-me tentada. Beijjinhos
ResponderEliminarQue deliciaaaaa! Camarão é tudo de bom né! Afff... Babei aqui! rsrsrs... Tem sorteio no meu blog, da uma olhadinha! Bjo
ResponderEliminaruau que delicia adoro camaroes e esses tem muito bom aspeto, comia tudo bjs
ResponderEliminarQue delicia!Adoro estes piteus,bjs
ResponderEliminarTêm optimo aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Este camarão está uma delicia, adorooo.
ResponderEliminarbjsss
Mas que belo camarão!!!!
ResponderEliminarTem um aspecto divinal!!!!
Beijocas :)
uhmmm, imagino o sabor! Que delícia! bjinhos
ResponderEliminarAdoro!Adoro! agora comia umas qtas!!!
ResponderEliminarai q delicia!
bjs
Verdadeira tentação, adorei, bjs.
ResponderEliminarQue maravilha, amiga!!! Adoro camarão bem temperado!!!
ResponderEliminarSó delícias por aqui!!!
Beijocas*
minha linda!! fizeste algo que nós amamos... camarao!! essa receita nunca fiz mas duvidas nao tenho que fica super bom!!! e que aspecto...uau!! beijao grande
ResponderEliminarGOSTO TANTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO que nem te consigo dizer + nada!!!
ResponderEliminareu adoro camarao assim cozido de qualquer maneira e uma delicia
ResponderEliminarbeijocas