Ingredientes:Massa
Butterfly Primavera qb.
1 Pacote de Natas
Fiambre aos cubos qb.
Bacon aos cubos qb.
Tempero para Massas qb.
Queijo ralado qb.
Preparação:1. Coza a massa, al dente, durante 7 minutos. Escoe e reserve.
2. Leve ao lume as natas, com o fiambre e o bacon (cortados aos cubos) e tempere com o tempero para massas. Deixe aquecer, sem ferver.
3. Num pirex, ou num tabuleiro que possa ir ao forno, coloque a massa no fundo e depois a mistura de natas, fiambre e bacon. Envolva tudo, cuidadosamente.
4. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a gratinar.
Bom Apetite!!
Adoro este tipo de massas!Que delicia,bjs
ResponderEliminarQue delicia amiga, esta muito tentador esse prato, eu adoo gratinados. beijinhos
ResponderEliminarNham nham nham nham è so o que consigo dizer :)
ResponderEliminarHummm, vou experimentar!!! Então agora que comprei 2 pratos para massas um para mim e outro para o meu marido, andamos com sede de novas receitinhas de massas só para usar-mos os pratos novos ehehehe! Tem mesmo bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Silvia
Só coisinhas deliciosas neste blog...saio daqui sempre com águas na boca =)
ResponderEliminarBeijinho ***
Olá Soraia, adoro gratinados e colorido assim...lindo! bjos, Nanewww.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarHumm... que delicia miga :)
ResponderEliminarbeijocas grandes**
Cá em casa somos fãs de massas gratinadas... esta ficou com um ar mesmo apetitoso!!!!
ResponderEliminarUm verdaeira delica...adoro estas comidinhas. bEijinhos
ResponderEliminarqd era pequenina a minha mae dizia "anda comer laçinhos...." hj ja grande ainda digo "vamos comer massa de laçinhos"! ADOREI AMIGA...
ResponderEliminar