Ingredientes:Carne de porco (cortada aos cubos)
1 Fio de Azeite
1/2 Cebola pequena
1/2 Copo de Vinho Tinto
Polpa de Tomate qb.
Queijo ralado qb.
Preparação:1.Tempere a carne (usei sal, alho, pimenta, sumo de limão e píri-pirí). Deixe marinar uns minutos.
2. Coloque todos os ingredientes na MFP e seleccione o programa COZER.
3. Aguarde 1 hora e.. VOILÁ!
4. Acompanhe a gosto. No meu caso foi com massa
parppadelle all´Uovo cozida
al dente e polvilhada com queijo ralado.
Bom apetite!!
Ficou muito boa a tua carninha,vejo que ja experimentas cozinhados nela,bjs
ResponderEliminaroi!eu nem sabia que dava de fazer esse tipo de pratos na MFP!! Já prendi uma coisa nova hoje.olha, gosto muito "do poderá gostar também", mas acho que não sei pôr isso no meu blogue...
ResponderEliminarUma delicia, a MFP, dá muito jeito para cozinhar.
ResponderEliminarbjs
Que maravilha de carne!! A MFP agr não pára!!!
ResponderEliminarBeijocas*
Tão simples e tão agradável de se ver, sim senhora!
ResponderEliminarGostei....bom domingo!
Adoro esta nova utilidade da MFP, confesso que ainda não experimentei, mas lá chegarei!
ResponderEliminarQuero aproveitar tb, para te desejar umas festas felizes, e que o ano novo te traga muitos e muitos momentos felizes, pois és uma pessoa que mereçe! É que não sei se depois vou ter tempo para estas mensagens e então prefiro começar já para não me esquecer de ninguém!
Um grande beijinho
Silvia
Ora ai está, nunca usei a mpf para mais nada que o pão. Bea ideia. Beijinhos
ResponderEliminarSoraia, que maravilha...
ResponderEliminaramei...
Jinhos fofos
Mas que bommmmmmmmm!!!!!!!!!!
ResponderEliminarÉ uma receita mesmo ao meu gosto!!!!!
Beijocas :)
tao bommmmmmmmm!!! tenho fominha!! e adoro tudo o que aí esta!!! TUDO!
ResponderEliminar