Ingredientes:1 Cebola pequena
Arroz Risotto qb.
Ervilhas qb.
1/2 Lata de Cogumelos
Fiambre qb.
1/2 Copo de Vinho Branco
1 Caldo
Knorr diluído num litro de água a ferver
1 Noz de Manteiga
Queijo ralado qb.
Sal e pimenta qb.
Preparação:1. Aloure a cebola na manteiga.
2. Adicione as ervilhas, os cogumelos e o fiambre cortado e dê uma mexidela. Junte o vinho e deixe evaporar.
3. Junte o arroz e deixe fritar por uns minutos.
4. Vá juntando 1/4 do caldo
Knorr de cada vez, até o risotto "absorver" a água. Repita esta operação durante os cerca de 18 minutos da cozedura do arroz.
5. Tempere com sal e pimenta e junte o queijo ralado. Desligue o lume e aguarde 2 minutos, antes de servir.
6. Acompanhe a gosto! - No meu caso foi com entremeada grelhada.
Bom Apetite!!
Delicioso :)))
ResponderEliminarBeijinhos*
Que bem que sabe sempre um risotto! :D bjinhos
ResponderEliminarComo sempre fantásticas comidinhas. Adoro risoto e o seu está especial.
ResponderEliminarbjs.
Parece-me muito bom. Este sábado também fiz para o almoço um risotto de bacalhau. É idêntico ao teu mas com bacalhau. O metodo é quase sempre o mesmo. Eu no fim junto queijo ralado, já fora so lume e mexo. O queijo derrete e fica com textura de arroz doce. MUito bom.
ResponderEliminarHummmmque delicia, só de olhar, faz babar. beijinhos
ResponderEliminarque bom ate da agua na boca bjs
ResponderEliminarQue deliciosa refeição, ficou mesmo apetecivel.
ResponderEliminarbjsss
O teu risotto ficou com óptimo aspecto!!! Mesmo como eu gosto, amiga!!!
ResponderEliminarBeijocas linda*
divinal, adorei amiguinha
ResponderEliminarbjos
Adoro risotto e esse está com um ar apetitoso.
ResponderEliminarBjs
Adoro risotto. O teu ficou tentador :-P
ResponderEliminarBjokas e bom feriado
adorei este risoto... está mesmo uma maravilha!!
ResponderEliminarbeijinhos
Uma refeição mesmo a nosso gosto!
ResponderEliminarDeliciosamente boa querida :D
Beijinhos doces de uma óptima semana**
Parece delicioso!!! Combinação maravilhosa de ingredientes!
ResponderEliminarBjs
Tem óptimo aspecto.
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delicía.
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Eu gosto de todo e tipo e mais algum de risotto, o teu ficou com bela cara. Devia estar bem bom.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
NUNCA FIZ RISOTO!!! carago! deve ser mesmo bom!!! GOSTEI do teu!
ResponderEliminarSoraya, a primeira coisa que olho na receita são os ingredientes, desta receita estão divinas, tudo o que eu gosto e repidinho de fazer,
ResponderEliminarbjs e otima semana
Paula
Nunca experimentei risotto, ando para arricar à imenso tempo, agora q vi o teu vou fazer esta receita...adorei!
ResponderEliminarbjs
P.S. amiga se quizeres que te envie as formas apita!
Tem muito bom aspecto, mae eu prefiro ficar-me pelas bolaichinhas que tem mais abaixo, essas simmmm, têm muito bom aspecto.
ResponderEliminarBJINHOS
:xxxx
É delicioso.
ResponderEliminarBjs
hum q eu bom que ficou esse rissoto
ResponderEliminarpoderia ser o meu almoço de hoje nao me chateava nadinha
beijocas