Ingredientes: ...Molotof:12 Claras
12 Colheres de sopa de Açúcar
1 Pitada de Sal
Caramelo Líquido
...Doce de Ovos:6 Gemas
3 Colheres de sopa de Açúcar
3 Colheres de sopa de Água
Miolo de Noz qb.
Preparação:...Molotof:1. Bata as claras em castelo com uma pitada de sal.
2. Barre uma forma com o caramelo e verta sobre ela a mistura de claras.
3. Leve ao forno 15 a 20 minutos.
...Doce de Ovos:
1. Bata as gemas com o açúcar.
2. Junte a água e leve ao lume (brando) mexendo sempre até engrossar.
3. Verta sobre o molotof, depois de frio e decore como miolo de noz.
Notas: Para a elaboração deste molotof usei 6 claras que tinha congeladas e, por isso usei apenas as 6 gemas (das 6 claras frescas) para o doce de ovos.
Para não abater, deve
DEIXAR ARREFECER O MOLOTOF DENTRO DO FORNO!
Uma fatia por favor...
ResponderEliminarJinhos fofos e Bom Ano 2010
Mas que delícia!!!!
ResponderEliminarTambém faço como tu!!!!
Feliz 2010!!!!!!! :)
Beijocas :)
Divinal ;)
ResponderEliminarUm feliz ano novo linda, com tudo aquilo que mereces :))
Beijocas*
Passei para desejar um ano 2010 com muita saúde e Paz neste mundo.
ResponderEliminarFoi muito bom ter conhecido você.
Vamos torcar muito mais idéias em 2010, mil beijos
É dos meus doces favoritos.
ResponderEliminarFeliz Ano para ti e para os teus, tudo pelo melhor.
bjssss
Ficou lindo e bem perfeito!
ResponderEliminarParabéns pela delícia.