Esta refeição foi feita apenas de sobras de outras refeições.. Mas nem por isso estava menos boa :p
Ingredientes:
Restos de Carne cozinhada
1 Cebola pequena
1 Dente de Alho
1 Fio de Azeite
1 Pacote de Molho Béchamel de Cogumelos
Queijo Ralado qb.
Massa Esparguete cozida al dente
Preparação:
1. Refogue a cebola e e o alho picados no azeite.
2. Pique a carne e junte ao refogado. Adicione o Béchamel, envolva bem e deixe cozinhar uns minutos.
3. Coloque a massa no fundo de um pirex e cubra com a carne.
4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, a gratinar.
Bom Apetite!!
Notas: Uma boa sugestão e um óptimo aproveitamento para restos de carne e de massa!
O Béchamel trouxe do Luxemburgo e é fabuloso :)
Caldeirada de solha - CC
Há 5 horas
Olá miga :)
ResponderEliminarEu adoro massinha, ehe
E este deve ser uma delicia, para variar :P
Já fiz a bandolete, mas ainda n tirei foto :PP
Eu acho que ficou linda, eheh
Beijinhos*
que boa opçao para sobras de carne!! eu nao costumo ter sobras...mas que se dane!! eheh
ResponderEliminarfaço na mesma estas coisas! e logo com massas que eu adoro e bechamel...mas esse é especial, viajou um longo caminho para chegar aqui!! eheh
beijinhos
O aspecto é apetitoso por isso, só pode ter ficado saboroso.
ResponderEliminarQuase sempre os aproveitamentos resultam em saborosas e diferentes refeições.
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Ca em casa tambem não swe estraga nada,essa massa ficou com muito bom aspecto,bjs
ResponderEliminarN se podes estragar nada né linda?
ResponderEliminarAqui apresentas uma bela sugestão e de igual modo fantástica!
Beijinhos doces**
Uma delícia! E aproveitar os restos, é sempre bom! bjinhos
ResponderEliminarLá em casa de segunda a sexta servimos aproveitamentos... rs
ResponderEliminarCoisa nova mesmo só sábado e domingo...
Ficou muito bom
Abraços e não deixe de passar lá no picadinho.
Um abraço
João Mario
Sou fã de receitas de aproveitamentos, hoje em dia são todas muito bem-vindas.
ResponderEliminarO aspecto está fantástico, parabéns!
Nada como reutilizar a comida de outra refeicao e transformar noutra refeicao maravilhosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Maravilha, adoro aproveitamentos. Amiga já fiz a transfrência, quando tiver diz, ok? OLha desculpa a ausência por aqui, mas este mês é muito complicado. Beijinhos
ResponderEliminarbem...deste-me dica po jantar...Hummm!!! mnhammm
ResponderEliminarEstas refeições assim com aproveitamentos costumam sair as mais apetitosas de todas!!! Fiquei com vontade de ter carne a sobrar para fazer uma igual... Hummmm, parece deliciosa!
ResponderEliminarBeijinho