quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Bolonhesa de Aproveitamentos com Béchamel de Cogumelos

Esta refeição foi feita apenas de sobras de outras refeições.. Mas nem por isso estava menos boa :p


Ingredientes:
Restos de Carne cozinhada
1 Cebola pequena
1 Dente de Alho
1 Fio de Azeite

1 Pacote de Molho Béchamel de Cogumelos
Queijo Ralado qb.

Massa Esparguete cozida al dente


Preparação:
1. Refogue a cebola e e o alho picados no azeite.
2. Pique a carne e junte ao refogado. Adicione o Béchamel, envolva bem e deixe cozinhar uns minutos.
3. Coloque a massa no fundo de um pirex e cubra com a carne.
4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, a gratinar.

Bom Apetite!!

Notas: Uma boa sugestão e um óptimo aproveitamento para restos de carne e de massa!
O Béchamel trouxe do Luxemburgo e é fabuloso :)

12 comentários:

  1. Olá miga :)

    Eu adoro massinha, ehe
    E este deve ser uma delicia, para variar :P

    Já fiz a bandolete, mas ainda n tirei foto :PP
    Eu acho que ficou linda, eheh

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. que boa opçao para sobras de carne!! eu nao costumo ter sobras...mas que se dane!! eheh
    faço na mesma estas coisas! e logo com massas que eu adoro e bechamel...mas esse é especial, viajou um longo caminho para chegar aqui!! eheh
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. O aspecto é apetitoso por isso, só pode ter ficado saboroso.

    Quase sempre os aproveitamentos resultam em saborosas e diferentes refeições.

    Bjs

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Ca em casa tambem não swe estraga nada,essa massa ficou com muito bom aspecto,bjs

    ResponderEliminar
  5. N se podes estragar nada né linda?
    Aqui apresentas uma bela sugestão e de igual modo fantástica!
    Beijinhos doces**

    ResponderEliminar
  6. Uma delícia! E aproveitar os restos, é sempre bom! bjinhos

    ResponderEliminar
  7. Lá em casa de segunda a sexta servimos aproveitamentos... rs
    Coisa nova mesmo só sábado e domingo...
    Ficou muito bom
    Abraços e não deixe de passar lá no picadinho.

    Um abraço
    João Mario

    ResponderEliminar
  8. Sou fã de receitas de aproveitamentos, hoje em dia são todas muito bem-vindas.
    O aspecto está fantástico, parabéns!

    ResponderEliminar
  9. Nada como reutilizar a comida de outra refeicao e transformar noutra refeicao maravilhosa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Maravilha, adoro aproveitamentos. Amiga já fiz a transfrência, quando tiver diz, ok? OLha desculpa a ausência por aqui, mas este mês é muito complicado. Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. bem...deste-me dica po jantar...Hummm!!! mnhammm

    ResponderEliminar
  12. Estas refeições assim com aproveitamentos costumam sair as mais apetitosas de todas!!! Fiquei com vontade de ter carne a sobrar para fazer uma igual... Hummmm, parece deliciosa!
    Beijinho

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva