quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Travesseiros folhados com Bage Cremin e Coco




Ingredientes:
1 Rolo de Massa Folhada (fresca) Rectangular
Bage Cremin
Coco ralado
Napagge









Preparação:
1. Desenrole a massa folhada e corte-a ao meio, no sentido horizontal.
2. Depois corte cada tira em rectângulos (com cerca de 8 / 9 cm).
3. Prepare o Bage Cremin ( para cada 100 gr de pó junte 100 gr de açúcar e 300 ml de água. Mexa com um fouet)
.
4. Disponha uma porção de creme em cada rectângulo e polvilhe com coco ralado. Dobre duas das partes (uma de cima e outra de baixo, mas escolhendo lados opostos).
5. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
6. Retire do calor e pincele a massa folhada com a napagge (ou geleia).

Bom Apetite!!

12 comentários:

  1. Delícia!!!!
    Tão simples e tão bom!!!
    Manda um para o lanche...
    Beijoca!

    ResponderEliminar
  2. Pode ser um para o meu lanche????
    Vá lá!!!!!!

    Estão lindos, fiquei cheia de fome!

    ResponderEliminar
  3. Maravilhosos, adoro. Só dispenso a bela da geleia, mas adoro este travesseiros. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. CARAMBA!!! nem por eu andar fora se deixam de bage cremim...devo ser a unica em toda a blogosfera q nao tem!! e nem nunca provou!! lol!!! olha o aspecto esta DE MORRER!!! desgraçada.........nao se faz!!! BEIJOS

    ResponderEliminar
  5. que belos travesseiros!Ficaram uma delicia,bjs

    ResponderEliminar
  6. Amiga esses folhados estão uma tentação, um pra mim sff! lol
    bjs

    ResponderEliminar
  7. Anda toda a gente a falar desse Creme Bagin e eu nem faço ideia o que é. Já agora, onde se compra (aí, em Portugal)?

    ResponderEliminar
  8. É uma delicia pegada, ehehhheheh
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  9. eheh
    esse bage cremin é um show, não é??? folhados maravilha de uma maneira tao facil!! eu amo! beijao grande

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva