skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes:
1 Rolo de Massa Folhada (fresca) Rectangular
Bage Cremin
Coco ralado
Napagge
Preparação:
1. Desenrole a massa folhada e corte-a ao meio, no sentido horizontal.
2. Depois corte cada tira em rectângulos (com cerca de 8 / 9 cm).
3. Prepare o Bage Cremin ( para cada 100 gr de pó junte 100 gr de açúcar e 300 ml de água. Mexa com um fouet).
4. Disponha uma porção de creme em cada rectângulo e polvilhe com coco ralado. Dobre duas das partes (uma de cima e outra de baixo, mas escolhendo lados opostos).
5. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
6. Retire do calor e pincele a massa folhada com a napagge (ou geleia).
Bom Apetite!!
Delícia!!!!
ResponderEliminarTão simples e tão bom!!!
Manda um para o lanche...
Beijoca!
Pode ser um para o meu lanche????
ResponderEliminarVá lá!!!!!!
Estão lindos, fiquei cheia de fome!
Maravilhosos, adoro. Só dispenso a bela da geleia, mas adoro este travesseiros. Beijinhos
ResponderEliminarUma verdadeira tentação. Beijinhos
ResponderEliminarCARAMBA!!! nem por eu andar fora se deixam de bage cremim...devo ser a unica em toda a blogosfera q nao tem!! e nem nunca provou!! lol!!! olha o aspecto esta DE MORRER!!! desgraçada.........nao se faz!!! BEIJOS
ResponderEliminarque belos travesseiros!Ficaram uma delicia,bjs
ResponderEliminarHum simples, mas uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
Amiga esses folhados estão uma tentação, um pra mim sff! lol
ResponderEliminarbjs
Ai que coisa boa!!!
ResponderEliminarBjs,
M.
Anda toda a gente a falar desse Creme Bagin e eu nem faço ideia o que é. Já agora, onde se compra (aí, em Portugal)?
ResponderEliminarÉ uma delicia pegada, ehehhheheh
ResponderEliminarBeijinhos*
eheh
ResponderEliminaresse bage cremin é um show, não é??? folhados maravilha de uma maneira tao facil!! eu amo! beijao grande