terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Camarão frito com molho de Whisky


Ingredientes:
Camarão qb.
Alho qb.
1 Cebola pequena
Azeite qb.
Sumo de Limão qb.
Sal e Pimenta qb.
Píri-Píri qb.
1 Noz de Manteiga
2 Folhas de Louro
Vinho branco e Whisky qb.
Coentros qb.



Preparação:
1. Ponha os camarões a descongelar, temperando-os com sal, pimenta, alho, sumo de limão e louro.
2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, a manteiga, os dentes de alho e a cebola picada. deixe alourar, sem queimar.
3. Adicione os camarões (e a marinada) deixando fritar de ambos os lados.
4. Regue com o vinho e o Whisky. Deixe evaporar.
5. Tempere com os coentros e se necessário com mais um pouco de sal. Deixe apurar o molho, em lume brando.
6. Retire do lume e sirva de imediato, simples ou com pão torrado!

Bom Apetite!

14 comentários:

  1. Uma delicia...uma verdadeira tentação. Eu adoro tudo quanto seja marisco e este deixou-me tentada. Beijjinhos

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  2. Que deliciaaaaa! Camarão é tudo de bom né! Afff... Babei aqui! rsrsrs... Tem sorteio no meu blog, da uma olhadinha! Bjo

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  3. uau que delicia adoro camaroes e esses tem muito bom aspeto, comia tudo bjs

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  4. Este camarão está uma delicia, adorooo.
    bjsss

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  5. Mas que belo camarão!!!!
    Tem um aspecto divinal!!!!

    Beijocas :)

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  6. uhmmm, imagino o sabor! Que delícia! bjinhos

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  7. Adoro!Adoro! agora comia umas qtas!!!
    ai q delicia!
    bjs

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  8. Que maravilha, amiga!!! Adoro camarão bem temperado!!!
    Só delícias por aqui!!!
    Beijocas*

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  9. minha linda!! fizeste algo que nós amamos... camarao!! essa receita nunca fiz mas duvidas nao tenho que fica super bom!!! e que aspecto...uau!! beijao grande

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  10. GOSTO TANTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO que nem te consigo dizer + nada!!!

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  11. eu adoro camarao assim cozido de qualquer maneira e uma delicia
    beijocas

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Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva