Vi no
Modelo o Preparado para
Pão de Soja e trouxe uma embalagem para experimentar. A 1ª vez que fiz (usei metade da embalagem) não gostei nada. Nada mesmo!Nem do sabor, nem da consistência, de nada.
Como ainda tinha metade da embalagem, e um bocado a medo, atrevi-me a experimentar de novo. Desta vez adicionei uma pitada de sal, pois da 1ª vez tinha achado o pão demasiado insosso..
Ficou óptimo! Muito saboroso e com o miolo bem fofinho e a côdea crocante..
Ingredientes:
300 ml de Água
500 gr de Farinha de
Soja
2 Colheres de sopa de Óleo
1 Pitada de Sal (opcional)
Preparação:
1. Coloque os ingredientes na MFP conforme a ordem indicada (primeiro líquidos e depois sólidos, ou seja, a água e o óleo depois a farinha e o sal).
2. Escolha o programa e a tostagem pretendida, no meu caso foi NORMAL.
3. Pressione o botão
Start e aguarde que o programa termine (na minha máquina demora 3h)!
Saboreie!
Amiga, parece muito fofinho e húmido.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Soraia.
ResponderEliminarO teu pão está com bom aspecto. Experimenta acrescentar à metade da farinha preparada 250 gr de trigo e uma pitada de fermento, vais ver que fica mais consistente e saboroso.
Beijinhos
Olá Soraia :)
ResponderEliminarO teu pão, além de saudável, ficou com muito bom aspecto. Ainda não experiemtei esta farinha!
beijinho.
Nada como experimentar as coisas segunda vez para acertar na receita =)
ResponderEliminarFicou um pão bem apetitoso.
Beijinhos
Ficou com um aspecto super apetecível!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Soraia, também já estive tentada em experimentar este pão!!!!
ResponderEliminarAcho que com estas dicas o vou fazer!!!!
Beijocas e bom fim de semana :)
Não conheço esse preparado, mas o aspecto do teu pão está fantástico!
ResponderEliminarPor vezes o que é necessário é dar aquele nosso toque que transforma logo as coisas!
Soraia, o teu pão ficou fantástico, bem fofinho!!!
ResponderEliminarBeijinhos
O PÃOZINHO ESTÁ FANTÁSTICO, NÃO SE PODE LOGO DESISTIR Á PRIMEIRA, FIZESTE MTO BEM!!!
ResponderEliminarBOM FIM SEMANA, BJS GRANDES
adoro pão de soja, há um minimercado aqui perto que vende umas bolas de soja ( e outros tipos de pão mto saborosos e diferentes) de comer e chora por mais, vai daí qd vi essa farinha no continente comprei logo mas tb não gostei, o pão não cresceu e fiou "massudo" foi quase todo para o lixo. Ainda tenh ali meio pacote acho que vou atraver me a fazer com as alterações que li por aqui.
ResponderEliminarobg pela partilha :D
Eu adoro esse pão... mesmo com pouco sal :D
ResponderEliminarBeijinhos
este pãozinho com um pouco das minhas compotas já marchava não?
ResponderEliminarbeijinho
Se marchava querida :)
ResponderEliminarHe he he
Beijinhos*
Que bom aspecto linda :)
ResponderEliminarBjinho
Carina
Até ficou bonito,nem sempre sabe bem á primeira,jinhos
ResponderEliminarA miga nunca provei, mas deve ser gostoso. Beijinhos doces
ResponderEliminarEstranhei muito não teres gostado pois cá em casa é um dos pães favoritos de todos, é muito fofinho e saboroso (também uso a da marca continente). O teu ficou lindo Soraia, ainda bem que mudaste de opinião, beijinhos.
ResponderEliminarSuper bom aspecto kida :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo