São muito simples de preparar e tanto podem servir de entrada como de refeição, acompanhadas de uma salada ou completadas com uma sopa. Para mim foram servidas apenas assim e que bem que me souberam..
Os ingredientes são ao gosto de cada um ou de acordo com aquilo que houver no frigorífico! Além disso é uma óptima maneira de aproveitar pão mais duro..
Ingredientes:
Fatias de Pão
Polpa de Tomate
Queijo fatiado
Fiambre
TomateTempero para Pizzas
Queijo Ralado
Preparação:
1. Coloque o pão num tabuleiro ou
pirex que possa ir ao forno e barre com a polpa de tomate.
2. Coloque, por cima, o queijo fatiado, o fiambre, as rodelas de tomate e regue com o azeite.
3. Finalize com o queijo ralado e o tempero para pizzas.
4. Leve ao forno até o queijo derreter e/ou tostar.
Bom Apetite!!
É muito bom.
ResponderEliminarBjs
E eu que ainda não tomei pequeno-almoço...
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso!!
Receita divinal com uma apresentação fantástica.Bjoooooooo)
ResponderEliminarNhami nhami.
ResponderEliminarFicaram bem apetitosas :)
Beijinhos***
que delicia!Agora fiquei com agua na boca,optima ideia...,bjs
ResponderEliminarQue delícia...e só de ver.....babei....
ResponderEliminarParecem fatias de pizza....fantásticas
Beijinhos
Cá em casa chamamos Pizza pão ;)
ResponderEliminarSimples, rápido e muito bommm!!!!
Bjocas
Bem deliciosas e que gratinado lindo ♥
ResponderEliminarAi que delícia amiga ;))
ResponderEliminarQual o tipo de queijo que costumas usar?
Vou experimentar isto hoje se tiver tempo... está-me a apetecer tantooooooo.
Beijinhos grandes grandes e com saudades...
que deliciosas amiga
ResponderEliminarsao simples e com uam salada temos refeiçao
beijinhos
Deliciosas. Sem dúvida uma forma excelente para aproveitar pão. Beijinhos
ResponderEliminarUau que maravilha.
ResponderEliminarEsse tostado do queijo está lindo.
bjs
Eu sou adepta de bruschettas!!!!
ResponderEliminarSão maravilhosas!!!!!
E podemos fazer com 1001 ingredientes.
Beijocas :)
fivam sempre deliciosas, e tens razào uma maneira de aproveitar pão atrasado,
ResponderEliminarbjs
hmmmm mas que delicia.....bjs
ResponderEliminarEstou com uma fome que não me aguento e depois de ver as tuas bruschettas ainda fiquei com mais.
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca experimentei, mas tenho mesmo de fazer! Então naqueles dias tipo domingo á noite que dá a moleza hummm cheira-me que é isso mesmo que vou fazer hehehe
ResponderEliminarQue delícia....adoro fazer petiscos destes ao jantar, rápido e sublime!
ResponderEliminarBjinhos