Sou uma fã incondicional de massas! São fáceis de preparar e além disso proporcionam-se a uma variedade enorme de combinações possíveis..
Quando vi esta variedade à venda num hipermercado, nem hesitei e pu-la logo no cesto! De cor diferente e com um toque ligeiramente picante foi uma agradável surpresa..
Ingredientes:
Spaguetti all´Aglio e Peperocino (ou Massa Esparguete normal)
Carne de Porco (cortada em cubinhos)
1 fio de Azeite
1/2 Copo de Vinho Branco
2 Dentes de AlhoFiambre
1 Lata de Cogumelos inteiros
Sementes de Mostarda
Especiarias
1 Pacote (dos pequenos) de Molho Béchamel
Ketchup
Queijo Ralado
Sal
Preparação:
1. Coza a massa em água temperada de sal, até ficar al dente.
2. Enquanto a massa coze, leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e os alhos picados.
3. Junte a carne temperada de sal e especiarias a gosto (eu usei uma da Margão, para carne de porco), o fiambre e os cogumelos. Mexa e junte um pouco de vinho branco. Deixe cozinhar.
4. Junte as sementes de mostarda, o Ketchup, o queijo e metade do molho béchamel.
5. Entretanto a massa já está cozida, escoe e coloque num refractário, ao redor.
6. Coloque a carne no meio e regue com o restante béchamel.
7. Leve ao forno, pré-aquecido até dourar um pouco (se não quiser, esta etapa pode perfeitamente ser suprimida e servir de imediato).
Bom Apetite!!
Frango com Cerveja
Há 1 dia
Ai que tentação!!!!
ResponderEliminarImagino a maravilha que ficou!!!!
Beijocas :)
Com massas tudo é possível. Adaptam-se tão facilmente às preferências de cada um que é impossível não gostar delas!
ResponderEliminarEste tua receita ficou bem aromática. E a ida ao forno, conquistou-me!
Beijinhos.
Que prato de massinha mais delicioso e aromático x
ResponderEliminaressa massa deve ser do meu agrado. onde compras-te?
ResponderEliminarbeijinhs
Que maravilha de receita!!! Só de olhar babei :)
ResponderEliminarAdoro massas, por mim podia comer todos os dias de maneiras diferentes que n enjoava :)
Este pratinho ficou com muito bom aspecto e deve ter ficado divinal.
Vou levar a receita comigo para experimentar :)
Beijinhos
Moranguita,
ResponderEliminarComprei no "Pão de Açúcar".
Esta massa é mesmo aromática! Experimentem :)
Beijinhos*
Ai essa massa tem um ar tãoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo delicioso (q tenho a certeza que estava).
ResponderEliminarLá me vais fazer ir ao pão de açucar:) hehehehehehe
Bom pratinho. Vou tomar nota desta receita para depois experimentar!
Beijocas***
mas que refeiçao tao deliciosa bjs
ResponderEliminarolá
ResponderEliminarA versatilidade com que se prepara pratos de massa, é um espectaculo:)
ficou divinal
jinhos
Está com um aspecto tão bom.
ResponderEliminarEu também sou fã incondicional das massas.Dá para inventar "n" pratos.
Bjs
Uma delícia está a tua refeição, a mistura e sabores certamente resulta muito bem.
ResponderEliminarAiiii... esta é definitivamente para fazer cá em casa ;)
ResponderEliminarK delíciaaaaa de massa...
ResponderEliminarbeijoca