segunda-feira, 17 de maio de 2010

Cheesecake Grego com Base Crocante e Cobertura de Morango


Gosto imenso de Cheesecake e depois de ver em vários blog´s esta base resolvi experimentar também. Não é má, mas sinceramente prefiro com a base de bolacha pois, na minha opinião, os cereais ficam moles e não crocantes..
Quanto ao recheio, é óptimo!! Vale mesmo a pena experimentarem..

Ingredientes:

+/- 200 gr de Cereais de Arroz tufado com Chocolate
3 Colheres de sopa de Manteiga
1/3 da lata de Leite Condensado

1 Embalagem (200 gr.) de Queijo Fresco tipo Philadélphia
1 Iogurte Grego Natural Açucarado (ou 1 iogurte normall)
2/3 da lata de Leite Condensado
4 Folhas de Gelatina Incolor
3 Colheres de sopa de Açúcar em pó

2 Colheres de sopa de Água Quente


Preparação:

1.Comece por preparar a base, juntando a manteiga derretida e o leite condensado aos cereais. Mexa muito bem. Coloque uma forma de aro no prato de servir e espalhe a mistura. Leve ao frigorífico.
2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cerca de 5 minutos. Escorra-as e leve-as a derreter no microondas cerca de 20 segundos em potência alta.
3. Junte o queijo, o iogurte, o leite condensado e o açúcar e bata muito bem. 
4. Deite o preparado de queijo sobre a base e leve ao frigorífico, pelo menos duas horas.
5. Um pouco antes de servir, misture o doce com a água quente e verta sobre o recheio.

Delicie-se!

20 comentários:

  1. que maravilha este teu cheesecake,lindo mesmo,jinhoss

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  2. Que lindo e delicioso cheesecake!
    Óptima receita vou levar cmg tá?
    Beijinhos

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  3. Amiga, ficou fantástico. Adorei esta apresentação.
    Beijokitas

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  4. Amiga ficou lindo e de certeza maravilhoso.
    Bjoooooo)

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  5. Claro que sim querida Mari :)
    Se quiseres experimenta com a base de bolacha.. na minha opinião é melhor ainda ;)

    Obrigada Belinha :)

    beijinhos*

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  6. que bonito!gosto muito de cheesecake e este parece estar uma delicia.
    beijinhos

    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com

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  7. adorei o aspecto, mas realmente também acho que com bolacha deve ficar 5 estrelas!bjinhs

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  8. O sabor deve ser bem especial, com o iogurte Grego.

    Bjs

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  9. O aspecto está fantástico, fica bem vistoso e colorido, ideal para estes dias de sol!

    Em relação à base, eu também prefiro outro género, ou então triturar os cereais, fica compacta e agrada-me mais.

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  10. Eu tb é mais bolacha hehe Mas ficou lindo na mesma :*

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  11. Eu adorei amiga, mas também concordo que com a outra base fique ainda melhor!!!!!

    Beijocas :)

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  12. Ai adoro, adoro, adoro cheesecakes. E este está hummm uma delicia só de ver!

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  13. que lindo ficou o teu chessecake,eu tambem prefiro a base de bolacha...,aposto que nao sobrou nada,bjs

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  14. cá p´ra mim está óptimo...delicioso
    beijinho

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  15. que lindo cheesecake, tb gosto muito, mas não faço muitas vezes, mas como ando numa de testar novas sobremesas...
    bjs**

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  16. nunca provei assim com esta base mas esta muito bonito
    boa semana
    beijinhos

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  17. Ficou lindo... e com óptimo aspecto!!!
    Bjs...

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  18. Que tentação!! Dava umas belas dentadas nesse cheesecake...está mesmo provocante!
    Bjinhos

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  19. Fiquei com água na boca.
    Adoro cheesecake!
    Beijos

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Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva