Gosto imenso de Cheesecake e depois de ver em vários blog´s esta base resolvi experimentar também. Não é má, mas sinceramente prefiro com a base de bolacha pois, na minha opinião, os cereais ficam moles e não crocantes..
Quanto ao recheio, é óptimo!! Vale mesmo a pena experimentarem..
Ingredientes:
+/- 200 gr de Cereais de Arroz tufado com Chocolate
3 Colheres de sopa de Manteiga
1/3 da lata de Leite Condensado1 Iogurte Grego Natural Açucarado (ou 1 iogurte normall)
2/3 da lata de Leite Condensado
4 Folhas de Gelatina Incolor
3 Colheres de sopa de Açúcar em pó
2 Colheres de sopa de Água Quente
Preparação:
1.Comece por preparar a base, juntando a manteiga derretida e o leite condensado aos cereais. Mexa muito bem. Coloque uma forma de aro no prato de servir e espalhe a mistura. Leve ao frigorífico.
2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cerca de 5 minutos. Escorra-as e leve-as a derreter no microondas cerca de 20 segundos em potência alta.
3. Junte o queijo, o iogurte, o leite condensado e o açúcar e bata muito bem.
4. Deite o preparado de queijo sobre a base e leve ao frigorífico, pelo menos duas horas.
5. Um pouco antes de servir, misture o doce com a água quente e verta sobre o recheio.
Delicie-se!
que maravilha este teu cheesecake,lindo mesmo,jinhoss
ResponderEliminarQue lindo e delicioso cheesecake!
ResponderEliminarÓptima receita vou levar cmg tá?
Beijinhos
Amiga, ficou fantástico. Adorei esta apresentação.
ResponderEliminarBeijokitas
Amiga ficou lindo e de certeza maravilhoso.
ResponderEliminarBjoooooo)
Claro que sim querida Mari :)
ResponderEliminarSe quiseres experimenta com a base de bolacha.. na minha opinião é melhor ainda ;)
Obrigada Belinha :)
beijinhos*
adorei o aspecto, mas realmente também acho que com bolacha deve ficar 5 estrelas!bjinhs
ResponderEliminarO sabor deve ser bem especial, com o iogurte Grego.
ResponderEliminarBjs
O aspecto está fantástico, fica bem vistoso e colorido, ideal para estes dias de sol!
ResponderEliminarEm relação à base, eu também prefiro outro género, ou então triturar os cereais, fica compacta e agrada-me mais.
Uma verdadeira tentação :))
ResponderEliminarBeijinhos*
Eu tb é mais bolacha hehe Mas ficou lindo na mesma :*
ResponderEliminarEu adorei amiga, mas também concordo que com a outra base fique ainda melhor!!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Ai adoro, adoro, adoro cheesecakes. E este está hummm uma delicia só de ver!
ResponderEliminarque lindo ficou o teu chessecake,eu tambem prefiro a base de bolacha...,aposto que nao sobrou nada,bjs
ResponderEliminarcá p´ra mim está óptimo...delicioso
ResponderEliminarbeijinho
que lindo cheesecake, tb gosto muito, mas não faço muitas vezes, mas como ando numa de testar novas sobremesas...
ResponderEliminarbjs**
nunca provei assim com esta base mas esta muito bonito
ResponderEliminarboa semana
beijinhos
Ficou lindo... e com óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarBjs...
Que tentação!! Dava umas belas dentadas nesse cheesecake...está mesmo provocante!
ResponderEliminarBjinhos
Fiquei com água na boca.
ResponderEliminarAdoro cheesecake!
Beijos