Usei a mostarda que a
Vânia me ofereceu na preparação destes bifinhos. Ficaram deliciosos..
Mais uma vez, Obrigada amiga!!
Ingredientes:
Bifes de Perú (cortados às tirinhas)
1 Noz de Manteiga
Vaqueiro
Sal
Alho em pó
Pimenta Branca
Sumo de Limão
Mistura de Ervas
100 ml (meio pacote) de Natas
1 Colher de sopa de
Mostarda com Mel e Vinagre Balsâmico
Preparação:
1.Tempere a carne com o sal, o alho, a pimenta, as ervas aromáticas e o sumo de limão. Deixe tomar gosto pelo menos 30 minutos, se possível.
2.Leve ao lume a manteiga e quando derreter junte a carne. Deixe cozinhar uniformemente, mexendo de vez em quando.
3. Quando a carne estiver cozinhada junte as natas e a mostarda e mexa bem. Deixe apurar o molho e sirva de imediato com batatas fritas ou arroz e uma salada.
Bom Apetite!!
Soraia ficou uma belezura de comer e chorar por mais.
ResponderEliminarBjooooooo))
Que lindos ficaram,com um molho excepcional,jinhoss
ResponderEliminarTêm um aspecto óptimo!! O molhinho parece uma delícia.
ResponderEliminarCom esses ingredientes deve ter ficado uma maravilha.
ResponderEliminarBjs
Soraia ficou delicioso!!!
ResponderEliminarBeijinhos
São 11h e já me estás a abrir o apetite!!
ResponderEliminarDevem ter ficado um espectáculo.
bjs
Mas que delícia de pratinho!!
ResponderEliminarFicaram umas tirinhas de peru bem apetitosas.
Beijinhos
hum que delicia!
ResponderEliminarDeve ser uma delicia, so pelo aspecto que tem, eheh
ResponderEliminarBeijinhos grandes*
Aiii como eu adoro este tipo de comida eheh
ResponderEliminarNao conheco a mostarda, mas ficou cá com um aspecto de se lhe tirar o chapeu :)
Bjinho
Carina
Ai que maravilha, peru e natas a conjugação perfeita lololol, deve ser uma maravilha!
ResponderEliminarAmiga uma delicia de carninha. Beijinhos grande
ResponderEliminarQue maravilha ficou esta tua receita, com o molho bem cremoso a envolver a carne.
ResponderEliminartambém já experimentei a mostarda que a Vânia me ofereceu e adorei o resultado, em breve aparece no meu blog.
Beijo!
Uma combinação perfeita!
ResponderEliminarBeijinhos grandes
adoroe stes molhos que sao um pecado para a minha linhe hh
ResponderEliminarboa semana
Até parece que consigo sento o cheiro destas tiras de peru.
ResponderEliminarBeijinhos
Bastante cremoso e super apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Deve ter ficado delicioso amiga.......
ResponderEliminartb sò fazes coisas boas.......
boa semana-jinho
Essa mistura de sabores deixou-me curiosa :)...
ResponderEliminarA apresentação é excelente
beijinhos
Deve ter ficado uma delicia...têm ums aspecto fantástico...
ResponderEliminarBeijinhos
Mesmo bom aspecto! bjinhos
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