Adoro massas! Pela sua rapidez de confecção e versatilidade..
Esta serviu para aproveitar duas pernas de frango cozidas que sobraram de outra refeição, um restinho de
bacon e meia lata de cogumelos que tinha aberta no frigorífico. Ficou óptima.
Ingredientes:
Massa (usei Macarrão Riscado e Fusili)
Sobras de Frango (usei 2 pernas de Frango cozidas)
Bacon
Cogumelos
1 Pacote de Natas
Mistura de Especiarias "à Italiana"
1 Dente de Alho
1/2 Cebola
1 Fio de Azeite
Sal e Pimenta
Queijo ralado
Preparação:
1. Coza a massa em água, um fio de azeite e sal até ficar
al dente.
2. No
wok, ou numa frigideira, coloque a cebola e o alho picado e o fio de azeite. Deixe estalar.
3. Junte o frango desfiado, o
bacon cortado ás tirinhas e os cogumelos. Vá mexendo de vez em quando.
4. Adicione as natas e tempere com o sal, a pimenta e a mistura de especiarias à italiana, ou outras a gosto.
5. Escorra a massa e junte-a, com o queijo à mistura anterior. Envolva bem.
6. Sirva de imediato!
Bom Apetite!!
Eu também sou fã das massinhas. Muito boas e que combina com tudo.
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Uma fantástica sugestão para aproveitamentos!
ResponderEliminarBeijinhos e bom Domingo,
Lia.
Ai até me babei!!!
ResponderEliminarTambém sou grande fã de massas e esta está divinal!!!
Uma carbonara bem enriquecida
e que belo aproveitamento...está delicioso.
ResponderEliminarbeijinho e bom domingo
Ola linda,
ResponderEliminarPassei pra deixar um beijinho e desejar um bom domingo :)
Bjinho até amanha :)
Carina
Uma maravilha de aproveitamento,também faço dessas maluqueiras,jinhoss
ResponderEliminaré isto que as massas têm de bom,podermos aproveitar restos de comida,muito boa a tua,bjs
ResponderEliminarhum que delicia eu adoro este tipo de massas beijinhos.
ResponderEliminarMto bom aspecto e ainda mais pa mim que adoro massas...beijocas
ResponderEliminarQue massinha tão apetitosa! bjinhos
ResponderEliminarDeve ter ficado deliciosa e com cogumelos eu amo...Beijinhos
ResponderEliminarEssas sugestões são sempre bem vindas, porque quase sempre sobra comida das refeições que preparamos, e à que saber reutilizá-la. Beijinhos
ResponderEliminarE que aproveitamento! Deve ter ficado delicioso! Só ingredientes que eu adoro!
ResponderEliminarBjs
Mais um prato de massinha que eu adoro!!!
ResponderEliminarÓptima junção de ingredientes =)
Beijinhos
Adoro este tipo de aproveitamentos, ficou com um aspecto tão bom!
ResponderEliminarA massa é realmente super versátil... Ficou com um aspecto delicioso..
ResponderEliminarbeijinhos