Um acompanhamento simples, mas diferente e que sabe muito bem :)
Ingredientes:
Batatas qb.
Couve Flor qb.
1 Pacote (200 ml) de Molho Béchamel (usei caseiro)
Leite qb.*
Sal qb.
Pimenta qb.
Preparação:
1. Descasque e lave as batatas. Corte-as ás rodelas não muito grossas. Reserve.
2. Lave e prepare a couve-flor, separando os floretes.
3. Coloque as batatas e a couve flor num tabuleiro e tempere com o sal e a pimenta.
4. Regue com o béchamel (e o leite) e leve ao forno, pré-aquecido cerca de 50 minutos.
5. Acompanhe com carnes grelhadas e uma salada de tomate!
Bom Apetite!!
Notas: * Como o Béchamel era caseiro, e não estava tão espesso quanto o de compra, suprimi o leite.
Uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Um acompanhamento e peras. Beijinhos doces
ResponderEliminarUm acompanhamento bem ao meu gosto. Beijinhos doces
ResponderEliminarUm belíssimo acompanhamento!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Ficou perfeito para acompanhar essa carne!!hummm
ResponderEliminarBeijinhos
Um belíssimo e delicioso acompanhamento!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim-de-semana!
Combinação perfeita.
ResponderEliminarAdorei.
bjs
Adoro gratinados e este teu está com excelente aspecto.
ResponderEliminarFeliz feriado x
tambem faço algumas vezes cá em casa e adoramos!
ResponderEliminarbjs
Olá amiga que delicioso este gratinado,beijinhos.
ResponderEliminaruma maraviljha de acompanhamento
ResponderEliminareu tambem faço sempre em casa o bechmael
beijinhos
Um óptimo acompanhamento!!!
ResponderEliminarBeijinhos***