sábado, 1 de maio de 2010

Gratinado de Batata e Couve Flor com Béchamel



Um acompanhamento simples, mas diferente e que sabe muito bem :)

Ingredientes:
Batatas qb.
Couve Flor qb.
1 Pacote (200 ml) de Molho Béchamel (usei caseiro)
Leite qb.*
Sal qb.
Pimenta qb.

Preparação:
1. Descasque e lave as batatas. Corte-as ás rodelas não muito grossas. Reserve.
2. Lave e prepare a couve-flor, separando os floretes.
3. Coloque as batatas e a couve flor num tabuleiro e tempere com o sal e a pimenta.
4. Regue com o béchamel (e o leite) e leve ao forno, pré-aquecido cerca de 50 minutos.
5. Acompanhe com carnes grelhadas e uma salada de tomate!


Bom Apetite!!

Notas: * Como o Béchamel era caseiro, e não estava tão espesso quanto o de compra, suprimi o leite.









12 comentários:

  1. Um acompanhamento e peras. Beijinhos doces

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  2. Um acompanhamento bem ao meu gosto. Beijinhos doces

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  3. Um belíssimo acompanhamento!!!!

    Beijocas :)

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  4. Ficou perfeito para acompanhar essa carne!!hummm
    Beijinhos

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  5. Um belíssimo e delicioso acompanhamento!
    beijinhos e bom fim-de-semana!

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  6. Combinação perfeita.
    Adorei.
    bjs

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  7. Adoro gratinados e este teu está com excelente aspecto.
    Feliz feriado x

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  8. tambem faço algumas vezes cá em casa e adoramos!
    bjs

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  9. Olá amiga que delicioso este gratinado,beijinhos.

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  10. uma maraviljha de acompanhamento
    eu tambem faço sempre em casa o bechmael
    beijinhos

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  11. Um óptimo acompanhamento!!!
    Beijinhos***

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Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva