domingo, 16 de maio de 2010

Broa de Milho Aromatizada com Alho e Salsa

Simples de preparar e muito agradável de saborear! Certamente que esta "pequena maravilha - pronta a usar" tornará os seus cozinhados ainda mais apetitosos e.. crocantes!!

Ingredientes:
Broa de Milho
4 Dentes de Alho
Salsa picada qb.

Preparação:
1. Pique a broa juntamente com os dentes de alho e a salsa até obter uma moagem a gosto.

Notas: Pode fazer o mesmo usando sobras de pão. Guarde num tupperware bem fechado em local fresco e seco ou congele. Esta está prontinha para ser congelada :p

7 comentários:

  1. Olha que sugestão tão fixe,assim temos sempre broa para os nossos assados...,obrigado Soraia,bjs

    ResponderEliminar
  2. É mesmo uma óptima sugestão.
    Tenho sempre no congelador uma caixinha de reserva cheia de broa de milho ramoatizada ralada. Este género de caixas da tupperware são o ideal para congelar, o conteúdo não ganha cristais de gelo e aguenta imenso tempo, além de serem lindas!

    ResponderEliminar
  3. Obrigada pela dica, uma ideia para aproveitar restos de pão,
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  4. Soraia, este fim-de-semana comprei broa de milho e é isto mesmo que vou fazer ao que restou dela!
    Muitos obrigadas!
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Realmente é super facil, rápido e muito mais saúdavel do que aquela que compramos nos supermercados.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Poxa, nunca tinha visto uma receita assim, deve ficar muito bom.
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva