O
Pão Vitale da
Nacional é um pão muito saboroso, que contém uma variada e deliciosa selecção de cereais e sementes, que lhe conferem características de um pão extremamente energético e nutritivo.
Rico em fibra
.. este pão é 100% do meu agrado :)
Ingredientes:
300ml de Água Morna
500 gr de Farinha Nacional para "Pão Vitale", da
Nacional
Preparação:
1. Coloque os ingredientes na MFP conforme a ordem indicada (primeiro líquidos e depois sólidos, ou seja, a água e depois a farinha).
2. Escolha o programa e a tostagem pretendida, no meu caso foi o programa 1, NORMAL, Tostagem Média.
3. Pressione o botão
Start e aguarde que o programa termine!
Saboreie.. quentinho com manteiga :p
Notas: Para conseguir fatias direitas (mesmo com o pão quente) use a faca eléctrica..
Esse da Nacional ainda não experimentei. Experimentei foi o da marca Continente de Sementes e que é tão escurinho quanto esse. Gostei mesmo muito :)
ResponderEliminarEu adoro este pão!!!!
ResponderEliminarAliás, é o que tenho feito lé em casa :)
Beijocas :)
É dos pães que mais gosto, o pão escuro tem outro sabor.
ResponderEliminarBjs
K pão maravilhoso... 5 *
ResponderEliminarbeijoca
eu tambem gosto muito. alias hoje era dia de pao com cereais e o padeiro nao deixou malvado
ResponderEliminarlol
beijinhos
está belissímo....
ResponderEliminarvou começar a dar uso tb á minha mfp porque a 1ª experiência foi como que um fracasso
beijinho
Amiga pãozinho maravilhoso.Bjooooo)
ResponderEliminarFicou com aspecto delicioso!
ResponderEliminarTenho que experimentar.
Bjos
Que belo pãozinho, tenho que ver se me habitue a minha máquina de fazer pão,beijinhos.
ResponderEliminarNão conhecia essa farinha, mas adorei o aspecto com que fica. Massa fofinha e a pedir uma bela de uma manteiga.
ResponderEliminarBeijinhos
Este pão é dos meus favoritos. Beijinhos doces
ResponderEliminarQuentinho e com manteiga é do melhor que há... bjs
ResponderEliminarTenho aqui essa farinha para experimentar... Mas ainda não o tinha feito porque estes pães endurecem muito depressa.
ResponderEliminarMas com estas referências vou experimentar.
Bjinho