As tartes de frutas são sempre muito apreciadas cá por casa. E agora que o tempo começa a aquecer mais ainda..
Nesta aproveitei para experimentar o
Bolo Cream, mais um preparado da
Casa Januário e muito parecido ao tão famoso
Bage Cremin. A preparação é exactamente igual, creio é que no final este creme fica é um pouco mais consistente e o sabor é ligeiramente diferente..
Ingredientes:
1 Base de massa Folhada Redonda
(usei fresca)
Bolo Cream qb.
Natas qb.
(eu usei um restito de um pacote que já tinha aberto, mas creio que 100ml são suficientes)
3 Kiwis
Napagge
Preparação:
1. Forre uma tarteira com a massa folhada e pique o fundo com um garfo. Reserve.
2. Prepare o
BoloCream conforme as instruções da embalagem. Eu adicionei um pouco de açúcar e fui juntando água até obter a consistência desejada.
3. Verta o preparado anterior em cima da massa folhada e leve ao forno cerca de quinze minutos ou até folhar e dourar a gosto.
4. Enquanto isso bata as natas até ficarem bem firmes e reserve.
5. descasque os Kiwis e corte-os em rodelas. Reserve.
6. Retire a tarte do forno e deixe-a arrefecer completamente.
7. Transfira-a para o prato de servir e coloque as natas batidas por cima. Alise com uma espátula.
8 Decore com os Kiwis e finalize com a
Napagge.
9. Sirva fresca!!
Bom Apetite!!
Adorei!!! Gosto muito de sobremasas com fruta, e esta parece ser super fresca...Beijinhos
ResponderEliminarOlá Amiga!
ResponderEliminarK BOM aspecto tem esta tarte! Axo k vou ter de e a experimentar!! :P
Bjinhs
Carla Silva
Soraia uma belezura autentica.Bjoooooo)
ResponderEliminarque bom aspecto..
ResponderEliminarbjs
Ola Soraia,
ResponderEliminarMais uma vez, cá estou eu com os olhos em bico com o aspecto desta tarte :)
Parabens pelo blog e pelas receitinhas que nos mostras :)
Bjinho
Carina
Hum que boa tarte!
ResponderEliminarWow, parabéns divina e linda ♥
ResponderEliminarBemmm mas que tarte tão apetitosa!!! Deve ter ficado uma delícia :)
ResponderEliminarTambém tenho esse preparado em casa, oferecido pela Augusta, ela disse me que era igual ao Bage Cremin, mas pelo que li no teu blog n é totalmente.
Beijinhos
Soh!
ResponderEliminarEu amo kiwi...aquele azedinho é muito bom, né?! E Nessa torta ficou um espetáculo!
Ainda mais cor de Brasil, né cumadi?!
verde, amarelo e branco...um prato azul tava tudo completo! :D
Gostei muito...
Um bejim e uma linda sexta!
Vinni
Que torta linda. Eu amo kiwi.
ResponderEliminarBjs
Que linda tarte, mesmo colorida e apetitosa.
ResponderEliminarAdorei a última foto, com a trinca!
UAU!!! Está mesmo LINDA!!!! Ainda não experimentei esse preparado...quando voltar à Casa Januário vou comprar. Mandas-me uma fatia, se faz favor?
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
que tarte mais aptitosa e fresca!!
ResponderEliminaradorei bjs
Olá,Soraia!
ResponderEliminarEssa tarte está excelente,deve ser muitíssimo bom!
Bjinhos
nhami nhami aiiii que já comia uma fatia.
ResponderEliminarEsta tarte está uma maravilha, gostei muito e vou levar a ideia comigo,
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
hum ams que bonita e que boa que deve ser bem fresquinha.
ResponderEliminaria bem agora
bom fim de semana
muito bom aspecto, sim senhor! ia uma fatia, agora..
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