sexta-feira, 14 de maio de 2010

Tarte Fresca de Kiwi com Recheio de Natas e BoloCream


As tartes de frutas são sempre muito apreciadas cá por casa.  E agora que o tempo começa a aquecer mais ainda..
Nesta aproveitei para experimentar o Bolo Cream, mais um preparado da Casa Januário e muito parecido ao tão famoso Bage Cremin. A preparação é exactamente igual, creio é que no final este creme fica é um pouco mais consistente e o sabor é ligeiramente diferente..


Ingredientes:
1 Base de massa Folhada Redonda (usei fresca)
Bolo Cream qb.
Natas qb. (eu usei um restito de um pacote que já tinha aberto, mas creio que 100ml são suficientes)
3 Kiwis
Napagge


Preparação:
1. Forre uma tarteira com a massa folhada e pique o fundo com um garfo. Reserve.
2. Prepare o BoloCream conforme as instruções da embalagem. Eu adicionei um pouco de açúcar e fui juntando água até obter a consistência desejada.
3. Verta o preparado anterior em cima da massa folhada e leve ao forno cerca de quinze minutos ou até folhar e dourar a gosto.
4. Enquanto isso bata as natas até ficarem bem firmes e reserve.
5. descasque os Kiwis e corte-os em rodelas. Reserve.
6. Retire a tarte do forno e deixe-a arrefecer completamente.
7. Transfira-a para o prato de servir e coloque as natas batidas por cima. Alise com uma espátula.
8 Decore com os Kiwis e finalize com a Napagge.
9. Sirva fresca!!


Bom Apetite!!

18 comentários:

  1. Adorei!!! Gosto muito de sobremasas com fruta, e esta parece ser super fresca...Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Amiga!

    K BOM aspecto tem esta tarte! Axo k vou ter de e a experimentar!! :P

    Bjinhs
    Carla Silva

    ResponderEliminar
  3. Soraia uma belezura autentica.Bjoooooo)

    ResponderEliminar
  4. Ola Soraia,

    Mais uma vez, cá estou eu com os olhos em bico com o aspecto desta tarte :)

    Parabens pelo blog e pelas receitinhas que nos mostras :)

    Bjinho

    Carina

    ResponderEliminar
  5. Bemmm mas que tarte tão apetitosa!!! Deve ter ficado uma delícia :)
    Também tenho esse preparado em casa, oferecido pela Augusta, ela disse me que era igual ao Bage Cremin, mas pelo que li no teu blog n é totalmente.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Soh!
    Eu amo kiwi...aquele azedinho é muito bom, né?! E Nessa torta ficou um espetáculo!
    Ainda mais cor de Brasil, né cumadi?!
    verde, amarelo e branco...um prato azul tava tudo completo! :D
    Gostei muito...
    Um bejim e uma linda sexta!
    Vinni

    ResponderEliminar
  7. Que torta linda. Eu amo kiwi.
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Que linda tarte, mesmo colorida e apetitosa.
    Adorei a última foto, com a trinca!

    ResponderEliminar
  9. UAU!!! Está mesmo LINDA!!!! Ainda não experimentei esse preparado...quando voltar à Casa Januário vou comprar. Mandas-me uma fatia, se faz favor?

    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  10. Olá,Soraia!
    Essa tarte está excelente,deve ser muitíssimo bom!

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  11. nhami nhami aiiii que já comia uma fatia.

    ResponderEliminar
  12. Esta tarte está uma maravilha, gostei muito e vou levar a ideia comigo,
    bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  13. hum ams que bonita e que boa que deve ser bem fresquinha.
    ia bem agora
    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  14. muito bom aspecto, sim senhor! ia uma fatia, agora..

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva