Gosto imenso de pizza e "volta e meia" já saem cá em casa :) Os ingredientes são os que há no frigorífico.
Para a base, desta vez usei o preparado de farinha para PÃO CASEIRO, da
Nacional. Resultou muitíssimo bem e esta base foi (somente) a eleita como a preferida cá de casa :)
Ingredientes:
Massa:
500 gr. de Farinha para
Pão Caseiro -
Nacional
220 ml de Água morna
Recheio:
Polpa de Tomate qb.
Queijo fatiado
Fiambre
Chourição
Ananás e Pêssego em Calda qb. (
tinha duas latas abertas)
1 Tomate pequena (cortada às rodelas finas)
1 Fio de Azeite
Tempero para
Pizzas
Queijo ralado
Preparação:
1. Coloque os ingredientes na MFP conforme a ordem indicada (primeiro líquidos e depois sólidos, ou seja, a água e depois a farinha) e seleccione o programa Massa (na minha máquina é o 8, que demora 1:30h).
2. Quando o programa terminar, retire a massa para uma superfície enfarinhada e, com a ajuda do rolo da massa molde a pizza no formato desejado (eu costumo fazer uma apenas, em tamanho grande e que ocupa todo o tabuleiro).
4. Coloque sobre a massa o molho de tomate, o queijo fatiado e os restantes ingredientes pela ordem desejada.
5. Regue com o fio de azeite, polvilhe o com o tempero para pizzas (eu uso da
Margão) e finalize com o queijo ralado.
6. Leve ao forno até cozer a massa e apresentar um aspecto dourado a gosto!
Bom Apetite!!
que bela pizza,esta com um aspecto delicioso,bjs
ResponderEliminarBem acho que já sei o que fazer para o jantar de hoje :)
ResponderEliminarNós cá em casa também fazemos pizza mas nunca me lembrei de usar a massa feita na mfp mas vou tentar hoje a ver como corre!!!
Beijokas
Amiga ficou maravilhosa.Bjoooooo)
ResponderEliminarAi que belo aspecto! Não me daz uma fatia??? :)
ResponderEliminarhum que saudades que eu tenho de comer pizza.,
ResponderEliminarnem imaginas as saudades que me deu agora
beijinhos
Ainda não experimentei esse tipo de farinha para fazer pizzas, mas lá que ficou com um delicioso aspecto, isso ficou.
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que boa ficou!
ResponderEliminarMesmo que sobre é só aquecer e fica sempre saborosa.
Bjs
Uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Que pizza deliciosa! Há muito tempo que não faço...que pecado!! :P bjinhos
ResponderEliminarSintonia blogueira!...
ResponderEliminaro meu almoço tb foi uma bela pizza caseira!
babette
O nome diz tudo, uma autêntica delicia x
ResponderEliminarOlá amiga aque bela pizza, está mesmo muito apetitosa beijinhos.
ResponderEliminarSimplesmente deliciosa e muito bem recheada.
ResponderEliminarEstá excelente!
Bjos
ainda sabado usei essa massa para pizza e adorei. prefiro essa aquela que fazia!! beijos
ResponderEliminarFicou com 1 aspecto delicioso amiga
ResponderEliminarbeijoca