sábado, 8 de maio de 2010

Pizza Tropical * Preparado para "Pão Caseiro" . Farinha Nacional * MFP


Gosto imenso de pizza e "volta e meia" já saem cá em casa :) Os ingredientes são os que há no frigorífico.
Para a base, desta vez usei o preparado de farinha para PÃO CASEIRO, da Nacional. Resultou muitíssimo bem e esta base foi (somente) a eleita como a preferida cá de casa :)

Ingredientes:
Massa:
500 gr. de Farinha para Pão Caseiro - Nacional
220 ml de Água morna

Recheio:
Polpa de Tomate qb.
Queijo fatiado
Fiambre
Chourição
Ananás e Pêssego em Calda qb. (tinha duas latas abertas)
1 Tomate pequena (cortada às rodelas finas)
1 Fio de Azeite
Tempero para Pizzas
Queijo ralado

Preparação:
1. Coloque os ingredientes na MFP conforme a ordem indicada (primeiro líquidos e depois sólidos, ou seja, a água e depois a farinha) e seleccione o programa Massa (na minha máquina é o 8, que demora 1:30h).
2. Quando o programa terminar, retire a massa para uma superfície enfarinhada e, com a ajuda do rolo da massa molde a pizza no formato desejado (eu costumo fazer uma apenas, em tamanho grande e que ocupa todo o tabuleiro).
4. Coloque sobre a massa o molho de tomate, o queijo fatiado e os restantes ingredientes pela ordem desejada.
5. Regue com o fio de azeite, polvilhe o com o tempero para pizzas (eu uso da Margão) e finalize com o queijo ralado.
6. Leve ao forno até cozer a massa e apresentar um aspecto dourado a gosto!


Bom Apetite!!

15 comentários:

  1. que bela pizza,esta com um aspecto delicioso,bjs

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  2. Bem acho que já sei o que fazer para o jantar de hoje :)
    Nós cá em casa também fazemos pizza mas nunca me lembrei de usar a massa feita na mfp mas vou tentar hoje a ver como corre!!!
    Beijokas

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  3. Ai que belo aspecto! Não me daz uma fatia??? :)

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  4. hum que saudades que eu tenho de comer pizza.,
    nem imaginas as saudades que me deu agora
    beijinhos

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  5. Ainda não experimentei esse tipo de farinha para fazer pizzas, mas lá que ficou com um delicioso aspecto, isso ficou.

    Beijinhos

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  6. Mas que boa ficou!
    Mesmo que sobre é só aquecer e fica sempre saborosa.

    Bjs

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  7. Que pizza deliciosa! Há muito tempo que não faço...que pecado!! :P bjinhos

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  8. Sintonia blogueira!...
    o meu almoço tb foi uma bela pizza caseira!
    babette

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  9. O nome diz tudo, uma autêntica delicia x

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  10. Olá amiga aque bela pizza, está mesmo muito apetitosa beijinhos.

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  11. Simplesmente deliciosa e muito bem recheada.
    Está excelente!
    Bjos

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  12. ainda sabado usei essa massa para pizza e adorei. prefiro essa aquela que fazia!! beijos

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  13. Ficou com 1 aspecto delicioso amiga
    beijoca

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Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva