quinta-feira, 13 de maio de 2010

Brushettas de Tomate e Fiambre



São muito simples de preparar e tanto podem servir de entrada como de refeição, acompanhadas de uma salada ou completadas com uma sopa. Para mim foram servidas apenas assim e que bem que me souberam..
Os ingredientes são ao gosto de cada um ou de acordo com aquilo que houver no frigorífico! Além disso é uma óptima maneira de aproveitar pão mais duro..

Ingredientes:
Fatias de Pão
Polpa de Tomate
Queijo fatiado
Fiambre
TomateTempero para Pizzas
Queijo Ralado

Preparação:
1. Coloque o pão num tabuleiro ou pirex que possa ir ao forno e barre com a polpa de tomate.
2. Coloque, por cima, o queijo fatiado, o fiambre, as rodelas de tomate e regue com o azeite.
3. Finalize com o queijo ralado e o tempero para pizzas.
4. Leve ao forno até o queijo derreter e/ou tostar.



Bom Apetite!!

18 comentários:

  1. E eu que ainda não tomei pequeno-almoço...

    Tem um aspecto delicioso!!

    ResponderEliminar
  2. Receita divinal com uma apresentação fantástica.Bjoooooooo)

    ResponderEliminar
  3. Nhami nhami.
    Ficaram bem apetitosas :)

    Beijinhos***

    ResponderEliminar
  4. que delicia!Agora fiquei com agua na boca,optima ideia...,bjs

    ResponderEliminar
  5. Que delícia...e só de ver.....babei....
    Parecem fatias de pizza....fantásticas
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Cá em casa chamamos Pizza pão ;)

    Simples, rápido e muito bommm!!!!


    Bjocas

    ResponderEliminar
  7. Bem deliciosas e que gratinado lindo ♥

    ResponderEliminar
  8. Ai que delícia amiga ;))

    Qual o tipo de queijo que costumas usar?
    Vou experimentar isto hoje se tiver tempo... está-me a apetecer tantooooooo.

    Beijinhos grandes grandes e com saudades...

    ResponderEliminar
  9. que deliciosas amiga
    sao simples e com uam salada temos refeiçao
    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Deliciosas. Sem dúvida uma forma excelente para aproveitar pão. Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Uau que maravilha.
    Esse tostado do queijo está lindo.
    bjs

    ResponderEliminar
  12. Eu sou adepta de bruschettas!!!!
    São maravilhosas!!!!!
    E podemos fazer com 1001 ingredientes.

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  13. fivam sempre deliciosas, e tens razào uma maneira de aproveitar pão atrasado,
    bjs

    ResponderEliminar
  14. Estou com uma fome que não me aguento e depois de ver as tuas bruschettas ainda fiquei com mais.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Nunca experimentei, mas tenho mesmo de fazer! Então naqueles dias tipo domingo á noite que dá a moleza hummm cheira-me que é isso mesmo que vou fazer hehehe

    ResponderEliminar
  16. Que delícia....adoro fazer petiscos destes ao jantar, rápido e sublime!
    Bjinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela tua "doce" visita!
Espero que voltes mais vezes ;)
Até Breve!
Beijinhos Graaaaaaaandes*
Soraia Silva